- 300 Gramm Rotkohl
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 5 EL Apfelessig
- 4 EL Rapsöl
- 2 TL Zucker
- 0,5 Papayas (250 g)
- 2 Bio-Hähnchenkeulen (fertig gebraten, kalt)
- 30 Gramm Cashew (geröstet und gesalzen)
- 0,5 Bund Koriander
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
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Rotkohl putzen und in dünne Streifen hobeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen kräftig durchkneten, damit der Kohl schön mürbe wird. Dann Essig, Öl und Zucker untermischen.
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Die Papaya entkernen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Das Hähnchenfleisch von Haut und Knochen lösen und in grobe Stücke zupfen. Hähnchenfleisch und Papaya unter den Rotkohl mischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Cashewkerne grob hacken. Koriander abspülen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob schneiden. Koriander und Cashewkerne über den Rotkohlsalat streuen und servieren.
Dieses Rezept ist in Heft 02/2019 erschienen.