Rotweinpunsch

Ähnlich lecker
PunschRotweinWeinGetränkCocktail
Zutaten
für Gläser
  • 1 Stück Ingwer (frisch; 2 cm)
  • 1 Flasche Rotwein (750 ml)
  • 1 Stange Zimt
  • 2 Nelken
  • 1 EL Zucker (braun)
  • 1 Orange (Bio)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Ingwer schälen, in Scheiben schneiden. Wein, Zimt, Nelken, Ingwer und Zucker zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde ziehen lassen (nicht kochen!).
  2. Orange heiß abspülen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden.
  3. Zum Servieren Orangenscheiben zum Punsch geben, nochmals erhitzen.
Tipp!

Schmeckt auch mit Traubensaft.

Hier findet ihr weitere leckere Rezepte für einen heißen Punsch.

Weitere Rezepte
Punsch Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!