Im Topf für das Käsefondue sind Gruyère, Appenzeller und Emmentaler, aber kein Alkohol. Das Zupfbrot garnieren wir mit Kräuterbutter, Käse und Rosmarin.
Das schmeckt nach Ski-Urlaub: Unser original österreichisches Kaiserschmarnn Rezept. Wir servieren ihn mit einem Hauch Puderzucker und leckerem Apfelmus. Was a Gaudi!
Veganer Kaiserschmarrn erinnert nicht nur an gemütliche Stunden in der Ski-Hütte, er verleiht einem beim Essen auch sofort ein wohlig warmes Gefühl. Wie er richtig schön fluffig wird, verraten wir im Rezept.
Dampfende Ofenkartoffeln mit zerlaufenem Käse, das ist himmlisches Soulfood für kalte Tage. Vor allem, wenn ihr eine Soße aus süßsauer eingelegtem Kürbis dazu serviert!
Wir lieben schnelle, ausgefallene Brotzeiten - und genau aus diesem Grund haben wir ein leckeres Auberginen-Sandwich für euch. Auf die Brote, fertig, los!
Brot und Diät - wie geht das denn zusammen? Natürlich mit dem BRIGITTE Balance-Brot aus sechs wertvollen seltenen, alten Getreidesorten. Wenn das nicht großartig ist!
Diese Zwiebelsuppe wird mit Käse-Croûtons verfeinert. Die Kombination ist einfach himmlisch! Denn wer sagt, dass man während der Diät nicht schlemmen darf?
Für die kalten Tage: Wir wandeln den klassischen Glühwein durch die Verwendung von Kirschwein ab. Dadurch entsteht in nur 20 Minuten ein leckerer Kirschglühwein!
Dieser Porree-Eintopf ist laktosefrei und schnell zubereitet. Für den besonderen Geschmack sorgt die Kabanossi. Perfekt für die kurzen und kalten Wintertage!