Kale-Salat mit Grützwurst-Wan-Tan (2) 60 Min. 405 kcal Deutsch-asiatisches Crossover mit dem Superfood Kale - den jungen, zarten Grünkohl findet ihr in gut sortierten Super- und Bio-Märkten.
Wok-Pfanne mit Hähnchen und Steckrübe (19) 30 Min. 560 kcal Diese köstliche Wok-Pfanne mit Hähnchen und Steckrübe ist in 30 Minuten fertig zubereitet und dazu super lecker - großartig!
Asiatische Bowl mit Kräutersalat (8) 30 Min. 700 kcal Sind die Energiereserven mal aufgebraucht, dann ist so eine Bowl mit gebratenem Hähnchen, Gemüse, Reis und Avocado genau das Richtige!
Barbecue - philippinische Art (3) 15 Min. Auf glühenden Holzkohlen werden die würzigen Fleischspieße am Straßenrand gegrillt und begeistern als typisch philippinischer Snack sowohl Einheimische als auch Touristen.
Tomaten-Curry mit Huhn (5) 85 Min. 510 kcal Wenn man die Tomaten überbrüht und dann kalt abspült, lässt sich ihre Haut leicht lösen – und macht sich nicht im Curry selbstständig.
Gegrillter Lachs mit Teriyaki-Soße (4) 30 Min. Die traditionell japanische Marinade bringt nicht nur den besonderen Geschmack - sie ist auch ein sehr vielfältiges Würzwunder, das in diesem Rezept für gegrillten Lachs mit Teriyaki-Soße gut zur Geltung kommt.
Nudel-Rindfleisch-Salat mit Sojabohnen (7) 50 Min. 665 kcal Reichhaltig und voller Genuss nach Asia-Art, aber glutenfrei dank der Soba-Nudeln - dieser Nudel-Rindfleisch-Salat ist etwas für Feinschmecker!
Gebratener Tofu mit Tamarinden-Soße und Ananas (5) 50 Min. 545 kcal Die Soße bringt den Tofu geschmacklich auf Touren und zaubert ein asiatisches Gericht, welches sich bestens für den Sommer eignet.
Reisblätter mit Gemüsefüllung & Cashew-Soße (2) 40 Min. 410 kcal Eine Vorspeise der Extraklasse: Unsere Version der Frühlingsrolle enthält neben Spitzkohl, Staudensellerie, Erbsen und Zuckerschoten auch Hähnchenbrustfilet und Nüsse.
Wok-Nudeln mit Paprika und Erdnüssen (16) 25 Min. 510 kcal Ein schnelles Gericht, das so bunt daherkommt wie der Frühling! Die Wok-Nudeln mit farbenfrohem Gemüse werden durch die Erdnüsse schön crunchy.
Asia-Bolognese (1) 70 Min. 640 kcal Schweinemett kann auch exotisch – mit Zitronengras, Hoisin-Soße, Kokosmilch, Koriander!
Mulligatawny (4) 225 Min. 615 kcal Die Currysuppe mit Huhn ist ein Traum für alle, die es süß-scharf lieben. Mit Mango, Ingwer und Peperoni wird sie einfach köstlich.
Asiatische Gänsekeulen (0) 180 Min. 840 kcal Nicht klassisch, aber klasse! Die Pflaumenwein-Sojasoße- Marinade gibt dem Fleisch Würze - und ein schönes Sößchen. Ideal für Abwechslung beim Festessen.
Yuzu-Sablés (13) 40 Min. 45 kcal Die japanische Zitrusfrucht Yuzu verleiht dem Sandgebäck eine raffiniert frische Note. Das bringt ein frisches neues Aroma in euer Weihnachtsgebäck.
Kichererbsen-Ingwer-Creme (38) 40 Min. 910 kcal Dieser vegetarische Aufstrich schmeckt sowohl pur auf Brot als auch mit Tomaten oder Gurkensalat. Oder ihr reicht ihn zu gegrilltem Fisch oder Fleisch. Wir zeigen, wie ihr ihn zubereitet.
Garnelen-Eintopf mit Kochbananen (3) 50 Min. 855 kcal Der Garnelen-Eintopf mit Kochbananen bringt exotische Aromen in den düsteren deutschen Herbst und Winter. Garnelen und Kochbananen sorgen für vollen Geschmack.
"One Pot"-Asia-Pasta (43) 25 Min. 635 kcal Dieses raffinierte asiatische Hauptgericht könnt ihr in nur einem einzelnen Topf zubereitet - und das dauert nicht mal eine halbe Stunde. Probiert es aus.
Kräuter-Spargel im Wok (15) 25 Min. 245 kcal Dill, Basilikum und Minze zu grünem Spargel – das ist ein grünes Wok-Rezept für den puren Frischekick.
Basmati-Reis mit Pistazien und Kirschen (0) 40 Min. 265 kcal Kalorienarm Fettarm ohne Alkohol Vegetarisch