Asia-Wild (4) 40 Min. 480 kcal Von Ingwer über Kokosmilch bis Zitronengras und Thai-Basilikum: Die exotischen Zutaten geben dem Fleisch einen in jeder Hinsicht frischen Twist.
Asia-Gemüse mit Yamswurzel und Entenbrust (2) 35 Min. 540 kcal Die Yamswurzel wächst in den Tropen, vor allem in Afrika. Wir braten Entenbrust dazu und servieren sie mit buntem Asia-Gemüse – Auberginen, Paprika, Mais, Zucchini und Pak-Choi.
Linsen-Curry mit gegrilltem Käse und Melone (16) 40 Min. 670 kcal In diesem Linsen-Curry kommen fruchtige und nussige Nuancen in Harmonie zusammen – dazu gesellt sich eine frische Minze-Creme.
Thai-Huhn-Glasnudel-Salat (10) 50 Min. 425 kcal Mit Asia-typischen Knallern wie Ingwer, Cashewkernen, Sojasoße, Limette und Thai-Basilikum wird der Glasnudelsalat verfeinert. Noch ein Plus: Mit Tofu wird er vegetarisch.
Schweinebauch asiatisch (0) 180 Min. 645 kcal Hausmannskost? Von wegen! Ingwer, Zimt, Sternanis, Shiitake-Pilze und Chinakohl machen den krossen Klassiker der deutschen Küche zum Fernost-Erlebnis.
Bratnudeln mit Gemüse (10) 30 Min. 715 kcal Jetzt wird's kunterbunt und vitaminreich: Knackiges Gemüse und knusprig gebratene Nudeln aus dem Wok mit Omelettscheiben und würzig-scharfer Soße überzeugen auf ganzer Linie.
Obstsalat in Sternanis-Sirup (1) 20 Min. 180 kcal Kalorienarm Fettarm ohne Alkohol Vegetarisch Schnell
Tofu-Gemüse-Burger (2) 45 Min. 495 kcal Auf diesem Veggie-Burger kommt viel Gutes zusammen: Tofu als Patty, eine leckere Tomatensoße und als Gemüse gesellen sich Pak Choi und Aubergine dazu.
Kokos-Pak-Choi mit Cashewreis (26) 35 Min. Herrlich knackig und leicht: Spitzkohl, Lauchzwiebeln und Paprika in Kokosrahm mit gerösteten Cashewkernen.
Scampi-Pfanne mit Kräutern (14) 30 Min. 440 kcal Das perfekte Gericht für ein Mittagessen in der Sonne: Die Riesengarnelen aus dem Wok mit frischen Kräutern und Austernpilzen machen Lust auf Sommer.
Pinke Reisnudeln mit mariniertem Tofu und buntem Gemüse - eine Video-Kochschule (1) 60 Min. Diese Reisnudeln mit Tofu werden Tofu-Skeptiker bekehren! Nicole Justs Trick für Tofu: Kurz eingefroren, nimmt er die leckere Orangen-Ingwer-Marinade besonders gut auf.
Linsen-Dal mit mariniertem Spitzkohl - eine Video-Kochschule (3) 60 Min. Linsen-Dal ist ein typisch indisches Gericht - dort isst man seit jeher gern vegan. Nicole Justs besonderer Clou ist der Spitzkohl-Nektarinen-Salat dazu.
Glasnudelsalat mit Garnelen und Pilzen (4) 70 Min. 370 kcal Diesen leichten Glasnudelsalat mit Garnelen, Pilzen und einer exotisch-würzigen Kokosmilchsoße genießt man warm.
Thai-Huhn mit gebratenem Reis (1) 110 Min. 875 kcal Mit Kräutern und Limette im Bratschlauch geschmort wird das Huhn herrlich zart und aromatisch. Dazu gibt's gebratenen Jasminreis mit Ananas und Lauch.
Kokosmilchreis mit Mangosoße (21) 30 Min. 315 kcal Süß, sämig, super vielseitig: Kokosmilch ist ein Muss in der Asia-Küche. Wir servieren ihn mit einer Mangosoße.
Thai-Salat mit Beef-Hack (15) 40 Min. 360 kcal Knoblauch, Ingwer, Chilischoten, Limetten und Sojasoße sorgen für feine Schärfe in diesem Thai-Salat mit Beef-Hack.