Marinierter Tofu mit Asia-Gemüse (17) 40 Min. 365 kcal Der marinierte Tofu kommt geschmacklich u.a. mit Akazienhonig, Ingwer und Knoblauch in Bestform.
Pho mit Ente und Glasnudeln (10) 60 Min. 235 kcal Pho, die typisch vietnamesische Suppe, trägt traditionell viel Grün – Minze, Koriander, Basilikum, Lauchzwiebeln.
Mangosaft (2) 15 Min. 170 kcal Zwei Mangos, eine Limette und reichlich zerstoßenes Eis, mehr brauchen Sie nicht für einen kulinarischen Kurztrip in die Sonne Asiens. Die sattgelbe Farbe hebt die Laune zusätzlich.
Ingwer-Tee (4) 20 Min. 10 kcal So gesund! Ingwer-Tee wärmt von innen, wirkt anregend und kurbelt die Verdauung an. Mit Minze, Honig und Gewürzen schmeckt er uns besonders gut.
Wassermelonensaft (4) 15 Min. 55 kcal Warum eigentlich immer nur Apfelschorle trinken? Wassermelonensaft ist herrlich erfrischend, ganz einfach zuzubereiten und außerdem herrlich bunt im Glas. Mit einem Schuss Wodka wird ein toller Longdrink draus.
Lammkoteletts mit Satay-Soße und Pak Choi (1) 45 Min. 425 kcal Indonesisch, aromatisch, köstlich: Die Koteletts werden mit Würzöl mariniert, der Pak Choi brät mit Ingwer an.
Bratnudeln mit Ei (1) 30 Min. 390 kcal Zu den Bratnudeln mit Ei gesellen sich zweierlei Paprika, Lauchzwiebeln und Sesam.
Enten-Curry mit Zimt (9) 45 Min. 425 kcal Brunnenkresse kann auch indisch, wie dieses Rezept beweist. Mit ausgebratenen Entenhaut-Würfeln krönt sie dieses Curry.
Kokosmilch-Curry mit Muscheln (2) 70 Min. 345 kcal So thai, so gut: Für die geniale Soße haben wir einen Gewürzsud gekocht und mit Kokosmilch und Weißwein aufgefüllt.
Rindfleisch-Thai-Curry (15) 50 Min. 220 kcal Das aromatische Herz dieses leichten Gerichts ist die grüne Curry-Paste – mit Zutaten wie Chili, Knoblauch, Schalotten, Zitronengras, Koriander.
Kichererbsen-Curry mit Raita (19) 50 Min. 305 kcal Das Kichererbsen-Curry ist mild abgeschmeckt, vegetarisch und wird typisch indisch begleitet von Raita, dem erfrischenden Gurke-Joghurt-Minze-Dip.
Gemüse-Curry mit Tofu (54) 40 Min. 435 kcal Veggie gegen Fernweh: In die Kokosmilch-Möhrensaft-Soße kommen auch Erbsen, Romanesco-Röschen und Süßkartoffeln.
Lamm-Curry mit Gewürzhirse und Mangosalat (12) 90 Min. 580 kcal Über Nacht mit Joghurt und indischen Gewürzen wie Garam Masala mariniert, wird das Fleisch schön zart.
Mildes Curry-Pulver (3) 10 Min. 240 kcal Mildes Curry-Pulver eignet sich perfekt für Lamm-, Enten- oder Kichererbsen-Curry.
Grüne Curry-Paste (3) 15 Min. 260 kcal Grüne Curry-Paste ist ein Muss in der Thai-Küche und gehört beispielsweise ins Kokosmilch- und ins Rindfleisch-Thai-Curry.
Garam masala (Gewürzmischung) (1) 10 Min. 60 kcal Garam masala ist eine indische Gewürzmischung und unter anderem Zutat für Lamm- und Gemüse-Currys.
Asia-Steak mit Sprossengemüse (1) 20 Min. 400 kcal Eiweißreich Low Carb Diät-Rezept ohne Alkohol Schnell
Spicy-Thai-Geflügel-Salat (3) 15 Min. 390 kcal Dieser exotische Salat sorgt für Abwechslung auf dem Tisch: Paprika, Gurken, Möhren und Geflügel in einer scharfen Thai-Sauce, mit Erdnüssen garniert.
Asiatisches Putengeschnetzeltes (4) 25 Min. 505 kcal Schnell gemacht und strahlend in Grün und Gelb begrüßt uns dieses exotische Gericht. Durch die Zubereitung im Wok bleibt das Gemüse schön knackig und weniger Vitamine gehen verloren.