Thai-Eintopf mit Lamm, Kohl und Erbsen (3) 35 Min. 385 kcal Genießt ihn mittags oder abends: den Eintopf mit Lammrückenfilet, Weißkohl und Erbsen, gewürzt mit Chili, Kurkuma, Zitronengras und Koriander. Auch mal ein praktisches Gäste-Essen.
Gebratene Thai-Nudeln mit buntem Gemüse (11) 30 Min. 380 kcal Alles aus einer Pfanne: Erst wird Gemüse angebraten, dann kommen Wok-Instant-Nudeln dazu. Das Ganze wird mit würziger Soße, Chili und Erdnüssen verfeinert.
Antipasti mit Fenchel und Austernpilzen (2) 25 Min. 370 kcal Kalorienarm Diät-Rezept ohne Alkohol Vegetarisch Schnell
Fisch-Yakitori und Erdnuss-Gemüse (0) 25 Min. 435 kcal Eiweißreich Low Carb Diät-Rezept ohne Alkohol Schnell
Wok-Gemüse mit Garnelen (5) 25 Min. 525 kcal Hier wandern Pak-Choi, Möhren, Woknudeln und Riesengarnelen in den Wok - eine gute Idee für die schnelle Küche.
Asiatischer Rindfleischsalat (1) 25 Min. 260 kcal Leicht und frisch schmeckt dieser asiatisch abgeschmeckte Salat mit Bambus, Möhren, Lauchzwiebeln und Steakstreifen. Mit einem Stück Baguette ein schnelles Abendessen!
Kartoffel-Curry mit Thai-Basilikum (5) 50 Min. 455 kcal Unser würziges Kartoffelcurry wird mit selbst gemachter grüner Currypaste, Kokosmilch, Spargel und Thai-Basilikum gemacht. Für eilige Köchinnen: Mit fertiger Paste geht's schneller!
Gebratene Mie-Nudeln (14) 30 Min. 480 kcal Schnell aus dem Wok: Frisches Gemüse und fix gekochte Nudeln werden kurz gebraten. Abschmecken, Nüsse drüber, fertig!
Pfannengerührtes Schweinefilet (0) 40 Min. 365 kcal Pfannengerührtes ist nicht nur in China beliebt. Kein Wunder: Hat man erstmal alles in mundgerechte Stücke geschnitten, ist das Essen blitzschnell fertig.
Auberginen-Gurken-Salat (4) 30 Min. 105 kcal In Thailand wird es im Sommer richtig heiß, da ist ein Salat zur Abkühlung genau richtig. Die pflaumengroßen Thai-Auberginen haben eine leicht bittere Note und vertragen sich bestens mit vollreifen Tomaten und erfrischender Gurke.
Soba-Nudeln mit Sesam-Tofu (1) 30 Min. 475 kcal Die japanische Küche hat mehr drauf als Sushi: Vegetarische Gerichte wie Buchweizen-Nudeln mit schwarzen Bohnen und mariniertem Tofu sind dort sehr beliebt.
Gebratener Zander mit Rettich (1) 60 Min. 280 kcal Aus Indonesien stammt die Idee, Zander mit mariniertem Rettich und Papayaspalten zu servieren. Ein leichter und erfrischender Auftakt für ein asiatisches Menü!