Vegane Leberwurst kann man ganz einfach selber machen – für dieses Rezept verwenden wir Kidneybohnen und Räuchertofu. So ist der Aufstrich im Handumdrehen fertig.
Traubengelee macht sich hervorragend als süßer Aufstrich auf dem Frühstückstisch, eignet sich aber auch gut zum Backen. Wir verraten, wie ihr das Gelee selber machen könnt.
Glühweinmarmelade ist der perfekte Brotaufstrich für die Weihnachtszeit. Ihr müsst sie nicht zwangsläufig mit Alkohol zubereiten, sondern könnt stattdessen auch zu Kinderpunsch greifen.
Unsere Weihnachtsmarmelade bringt Abwechslung aufs Brot! Sie besteht aus Beeren und Äpfeln und wird mit Lebkuchengewürz verfeinert – so eignet sie sich auch perfekt als Geschenk.
Ein leckeres Rührei gehört zum einfach Frühstück dazu, mit dem Kräuter-Sprinkle wird es gleich noch besser. Als Aufstrich gibt's einen Avocado-Frischkäse.
Dulce de Leche ist eine süße Karamellcreme aus Lateinamerika, die sich sehr gut als Brotaufstrich eignet. Wir zeigen euch, wie ihr die Milchcreme selber machen könnt.
Anja Auer erklärt, wie ihr Ajvar selber machen könnt. Der Dip eignet sich nicht nur als Beilage zum Grillen, sondern schmeckt auch als Brotaufstrich sehr lecker.