Pasta Pomodoro (11) 70 Min. 540 kcal Die vegane Pasta Pomodoro ist schon solo ein Gedicht, lässt sich aber noch toppen. Wir empfehlen: Salsiccia-Bällchen, Parmesan-Croûtons oder Sardellen.
Bavette mit Grünkohl-Rahm-Soße (18) 25 Min. 740 kcal Leckere Bavette-Nudeln kommen Hand in Hand mit einer Grünkohl-Rahm-Sosse auf den Teller. Was für ein vegetarisches Duo für den Winter!
Bavette alla Carbonara mit Forelle (5) 25 Min. 625 kcal Käse, Ei, Sahne: so weit, so Carbonara. Statt Speck mischt hier aber geräuchertes Fischfilet mit – was bei Tisch alle zum Schwärmen bringt.
Bavette mit Spargel und Burrata-Käse (27) 30 Min. 515 kcal Dünne Bandnudeln in feiner Gesellschaft: grüner Spargel, geröstete Haselnüsse, Sardellenbutter und cremiger Burrata-Käse.
Bavette mit Scampi (19) 25 Min. 675 kcal Bavette sind schmale Bandnudeln. Kombiniert mit Frischkäse, Riesengarnelen und Zuckerschoten wird ein frisches leichtes Gericht draus, das sich schnell und einfach für Gäste zubereiten lässt.
Bavette mit Brokkoli (2) 25 Min. 830 kcal Schnelle Nudeln zum Sattessen – neben Brokkoli mischen in diesem Gericht auch noch Speck, Zuckerschoten, Sahne und Ricotta mit.
Kraeuter-Nudeln-mit-Sardinen (13) 15 Min. 465 kcal Die "schnelle Nudel" kann auch fein – mit gerösteten Mandelblättchen, Minze und Petersilie. Und in rekordverdächtigen 15 Minuten steht alles auf dem Tisch!
Bavette mit Brokkoli-Pesto (10) 30 Min. 460 kcal Zu Bavette, dünnen Bandnudeln, wird ein Pesto aus Brokkoli, Frisch- und Hartkäse, Rauke und Kapern serviert. Für Biss sorgen gegarte Brokkoliröschen, die im Ganzen unter die Nudeln kommen.