Biersuppe (10) 30 Min. Biersuppe ist ein alter Klassiker der deutschen Küche. Wir bereiten sie mit hellem Bier zu, für einen stärkeren Geschmack könnt ihr aber auch zu Dunkelbier greifen.
Bierteig (14) 45 Min. Wir zeigen euch das Grundrezept für Bierteig, mit dem ihr unter anderem Gemüse, Obst und Fisch frittieren könnt – einfach nur lecker!
Bierbrot (18) 60 Min. Bierbrot ist schnell gemacht, da für den Teig keine Hefe verwendet wird. Und keine Angst: Der Biergeschmack ist nur ganz dezent – perfekt als Beilage zum Grillen!
Tequila-Bier-Drink (3) 5 Min. 125 kcal Ganz unkompliziert und erfrischend: ein Drink mit Bier, goldenem Tequila und Zitrone. So genießt man in Kalifornien!
Rindfleisch-Eintopf mit Bier (74) 180 Min. 505 kcal Eine leckere Variante der Gulaschsuppe ist dieser Eintopf: Er wird mit Rindergulasch gemacht, für das besondere Aroma sorgt jedoch ein Glas dunkles Bier.
Kabeljau mit Biersoße und Senfkörnern (8) 60 Min. 370 kcal Mit Bier kann man auch richtig edel kochen - zum Beispiel wird dieser gebackene Kabeljau mit Stampfkartoffeln und milder Bier-Senf-Soße serviert.