Biskuitrolle mit Yuzu-Creme und Erdbeeren (3) 60 Min. 425 kcal Die Biskuitrolle gehört zu einer guten Kaffeetafel einfach dazu. Wir peppen den Klassiker mit fein-säuerlicher Yuzu-Creme, Erdbeeren und Heidelbeeren auf.
Eierlikörtorte mit Haselnussbiskuit (156) 120 Min. 465 kcal Diese Eierlikörtorte ist ein kleines Kunstwerk für sich. Auf Haselnussbiskuit mit Schokolade türmen sich Eierlikörsahne und ein köstlicher Eierlikörguss. Sahnehäubchen krönen das Ganze.
Biskuitboden (22) 30 Min. Ein Biskuitboden ist der perfekte Kuchenboden, wenn es einmal schnell gehen muss – denn er ist in nur 30 Minuten fertig! Wir verraten euch das einfache Rezept.
Bärentatzen (55) 75 Min. 80 kcal Eigentlich sind die Bärentatzen Mandeleines, französisches Kleingebäck aus Biskuitteig, aber ihr deutscher Name klingt einfach zu süß. Wie passend!
Lagkage - Dänische Schichttorte (9) 80 Min. 255 kcal Lagkage, eine dänische Schichttorte, ist ein Sommerkracher: sehr fruchtig, sehr frisch – und wirklich einfach zu machen.
Erdbeer-Biskuitrolle (29) 60 Min. 240 kcal Eine Erdbeer-Biskuitrolle ist der Klassiker unter den Kuchen für die Kaffeetafel. Die Zubereitung ist zwar etwas aufwendiger, doch es lohnt sich!
Erdbeerroulade (45) 70 Min. Als Erdbeerroulade bezeichnet man eine Biskuitrolle mit einer Erdbeer-Sahne-Füllung. Im Rezept erklären wir Schritt für Schritt, wie sie euch gelingt.
Biskuitteig: Unser Grundrezept (80) 60 Min. Biskuitteig ist herrlich luftig und locker – wenn er richtig zubereitet wird! Mit diesem Grundrezept gelingen euch die nächste Biskuitrolle oder der nächste Tortenboden garantiert!
Biskuitrolle mit Erdbeeren (49) 70 Min. 300 kcal Der Klassiker zur Erdbeerzeit darf natürlich auf keiner Geburtstags-Kuchentafel fehlen. Zarter Biskuitteig und süße Erdbeeren machen die Biskuitrolle unwiderstehlich. Noch erdbeeriger wird's durch Erdbeerkonfitüre.
Biskuit-Feigen-Kuchen (8) 50 Min. 215 kcal Biskuit-Feigen-Kuchen: Er ist erstaunlich schnell und einfach gemacht, köstlich, gut aussehend - und auch anderweitig betörend.
Erdbeersalat mit Biskuit & Schokosoße (2) 60 Min. 510 kcal Ihr seht Schwarz-Weiß-Rot, schmecken werdet ihr pure Harmonie: Schärfe vom Ingwer, säuerliche Süße der Beeren und die leichten Bitternoten des Kakaos.
Cassata (8) 75 Min. 390 kcal So cremig! Traditionell wird dieses Dessert mit Ricotta, Biskuit und kandierten Früchten gemacht. Diese Variante wird von Schokolade gekrönt.
Brombeer-Biskuitrolle (14) 60 Min. 280 kcal Das Sommer-Dessert mit dem Wow-Effekt! Selbstgemachter Biskuitteig und eine Füllung aus frischen Beeren und Sahne. Das ist wirklich die Königsklasse der Nachtisch-Kreationen!
Erdbeer-Schoko-Biskuitrolle (18) 80 Min. 340 kcal Damit der Biskuit in diese Top-Form kommt, braucht er Bewegung: Er will erst auf-, dann ent- und erneut aufgerollt werden. Soll er haben!
Kaffee-Dinkel-Löffelbiskuit (37) 50 Min. 25 kcal Das aromatisch-süße Dinkelmehl macht die Biskuits fein wie handgeklöppelte Spitzendeckchen. Ideal für den Adventskaffee.
Stracciatella-Biskuit-Rolle (46) 50 Min. 335 kcal Wow, sieht die festlich aus! Die Verzierung aus weißen Kuvertüreplatten macht diese Biskuitrolle mit Schoko-Joghurt-Füllung zu einem echten Blickfang.
Mandel-Biskuit mit Aprikosen (4) 60 Min. 250 kcal Biskuit ist ein Sensibelchen: Wird er falsch behandelt, fällt er nach dem Backen zusammen. Die Mühe lohnt sich jedoch - der zarte Kuchen mit Aprikosenkompott und Crème fraîche versüßt den Samstagnachmittag.
Marillenknödel aus Löffelbiskuit (4) 70 Min. 270 kcal Österreich ist berühmt für seine Süßspeisen - zum Beispiel diese süßen Quarkknödel mit Aprikosenfüllung. Die schmecken nicht nur zum Nachtisch.