Blumenkohl-Tabouleh mit Möhren-Puffern (3) 50 Min. 550 kcal In dem Blumenkohl-Tabouleh steckt dank Bohnen und Paprika die volle Gemüsepower. Als gesunden Snack gibt's Möhren-Puffer – perfekt auch für unterwegs!
Marokkanischer Bulgur-Salat (186) 30 Min. 310 kcal Ein Bulgursalat ist immer eine feine Sache fürs Partybuffet: Die vorgekochte Weizenschrot ist schnell gekocht und verträgt sich prima mit Gemüse aller Art. Wer's pikant mag, schmeckt den Salat mit Harissa ab!
Petersiliensalat (Tabouleh) (24) 30 Min. 250 kcal Dieser Petersiliensalat ist ein libanesischer Klassiker mit Bulgur und erfrischender Minze.
Tabouleh mit Stremellachs (3) 25 Min. 325 kcal Rote Bete färbt den Bulgur purpurrot, Stremellachs liefert sättigendes Eiweiß - so wird der schnelle Salat zum Hingucker und Sattmacher.
Bulgur-Salat mit Grillkäse (6) 25 Min. 515 kcal Grillkäse aus Schafmilch schmeckt Vegetariern ebenso wie Menschen mit Laktoseunverträglichkeit – eine tolle Sache. Wir servieren ihn hier zu einem schnellen Salat aus Bulgur, Bohnen und Kirschtomaten.
Bulgur-Salat mit Flusskrebsen (4) 35 Min. 495 kcal In diesem Salat mischen Bulgur, Avocado und Mango mit - und robuster Römersalat, der selbst an heißen Tagen nicht schlapp macht. Die Flusskrebse machen den Bulgursalat sonntagstauglich!
Tomaten-Bulgur (7) 40 Min. 410 kcal Mit Paprikamark und passierten Tomaten wird aus Bulgur ganz einfach eine leckere Beilage zu Fleischgerichten. Ihr müsst dem Salat nur genug Zeit zum Durchziehen geben - dann wird es schön aromatisch.
Tabouleh-Salat (76) 25 Min. 395 kcal Tabouleh ist ein Salat aus der orientalischen Küche, der mit Bulgur, Petersilie, Tomaten und Lauchzwiebeln zubereitet wird.