Kürbis-Mangold-Cannelloni (2) 105 Min. 585 kcal Dank zweierlei Soßen schmecken die Kürbis-Mangold-Cannelloni besonders raffiniert – oben Miso-Mandelmilch, am Boden Tomate-Knoblauch. Vegan ist der leckere Auflauf auch noch.
Gefüllte Cannelloni: Vegetarisch gut (38) 60 Min. Gefüllte Cannelloni - und Pasta-Träume werden wahr: Die Cannelloni werden mit Spinat und Ricotta gefüllt und im Ofen überbacken.
Cannelloni al forno (4) 100 Min. In diesem Rezept präsentiert Anja Auer überbackene Cannelloni mit dreifach Käse und Mangold. Den Auflauf könnt ihr sowohl auf dem Grill als auch im Backofen zubereiten.
Cannelloni mit Basilikum-Pesto (1) 60 Min. 675 kcal Mit Agavendicksaft statt Olivenöl und Parmesan passt ein Pesto sogar zu süßen Hauptgerichten – hier ist der Beweis!
Kürbis-Hack-Cannelloni (47) 90 Min. 780 kcal Kürbis, Hackfleisch und Nudel das schmeckt lecker. Hier unsere raffinierte Version mit überbackende Cannelloni.
Cannelloni (13) 210 Min. 985 kcal Cannelloni bedeutet übersetzt Nudelröhrchen. Gefüllt mit Bolognese, überbacken mit Béchamelsoße. Es soll Menschen geben, die nur deswegen in den Italienurlaub gefahren sind. Das ist jetzt nicht mehr nötig - probiert's aus!
Paccheri mit Ingwer-Joghurt und scharfer Avocado (2) 30 Min. 480 kcal ohne Alkohol Vegetarisch Schnell