Tiramisu (2) 30 Min. 810 kcal Tiramisu ist der Dessert-Klassiker schlechthin! Wir zeigen euch die original italienische Variante mit Löffelbiskuits, Mascarpone und Amaretto – eure Gäste werden es lieben!
Stachelbeer-Cassata mit Cassis-Soße (4) 60 Min. Die Cassata ist eine italienische Schichttorte aus Sizilien, wir bereiten sie mit Stachelbeeren zu und servieren dazu eine fruchtige Cassis-Soße.
Cassata (8) 75 Min. 390 kcal So cremig! Traditionell wird dieses Dessert mit Ricotta, Biskuit und kandierten Früchten gemacht. Diese Variante wird von Schokolade gekrönt.
Cassata-Turrón (4) 75 Min. 50 kcal Turrón ist spanischer Nougat – unsere Variante mit Pistazien, Honignüssen und Kirschen schmeckt aber garantiert nicht nur den Spaniern!
Pfirsich-Himbeer-Eisbombe (12) 20 Min. 105 kcal Pfirsiche, Himbeeren und ein schnelles Vanilleeis – wer wünschte sich nicht, mit diesem Eisberg zusammenzuprallen?