Sambal Oelek ist eine indonesische Gewürzpaste, die sich super zum Würzen von asiatischen Gerichten eignet. Die Chilipaste lässt sich leicht und schnell herstellen.
Veganes Chili schmeckt dank Sojahack genauso gut wie die Variante mit Fleisch und ist innerhalb von nur 30 Minuten fertig. Hier erfahrt ihr, wie das Rezept gelingt!
Saftig zartes Geflügelfleisch, aber hier zählen wirklich die inneren Werte: Turkey Roast, gefüllt mit Ananas, Chili, Käse und Schinken – das heizt ordentlich ein!
Diese Tortilla ist einfach perfekt, denn sie schmeckt auch kalt hervorragend. Einfach vorbereiten - was zusätzlich auch noch schnell geht - und mitnehmen!
Diese Chili-Paste stammt von Anja Auer und eignet sich hervorragend für Gerichte wie Chili con Carne oder Gulasch. Wir zeigen, wie ihr sie selber machen könnt.
Shakshuka kommt aus der nordafrikanischen und jüdischen Küche zu uns: Dahinter verbergen sich pochierte Eier in einer pikanten Tomatensoße. Probiert's aus!