Wok-Pfanne mit Hähnchen und Steckrübe (19) 30 Min. 560 kcal Diese köstliche Wok-Pfanne mit Hähnchen und Steckrübe ist in 30 Minuten fertig zubereitet und dazu super lecker - großartig!
Wan Tans mit Fisch und Garnelen (1) 60 Min. 75 kcal Wan Tans sind chinesische Teigtaschen, die frittiert werden. In diesem Rezept füllen wir sie mit Fisch und Garnelen.
China-Nudeln (10) 45 Min. 815 kcal Der milde Pak-Choi hat bei diesen China-Nudeln eine Doppelrolle: Die Stiele bringen knackigen Biss, die zarten Blätter eine leicht bittere Note. Mit würzigem Hähnchen und Thai-Basilikum für die feine Anisnote wird der Genuss perfekt.
Hähnchen-Saté (Saté gai) (1) 60 Min. 445 kcal Die traditionellen Saté-Spieße schmecken einfach: lecker, saftig mariniert und über einem glühenden Holzfeuer gegrillt.
Gedämpfter Fisch mit Limette (Plaa Gapong) (0) 45 Min. 655 kcal Gewürzt mit Zitronengras, Chili und Kaffir-Limettenblättern, dazu viel Gemüse und Limettensaft – so schmeckt gedämpfter Fisch am besten!
Gebratene Nudeln mit Ei und Gemüse (Phat Thai) (24) 25 Min. 550 kcal In den Garküchen Bangkoks ist auch das Pad Thai mit Eiernudeln, Gemüse und Erdnüssen besonders lecker.
Glasnudelsuppe mit Hühnchen (Guay Tian Gai) (14) 120 Min. 415 kcal Typisch thailändisch ist diese Glasnudelsuppe namens Guay Tian Gai. Zubereitet wird sie mit Soja- und Fischsauce und viel Gemüse.
Papaya-Salat (SumTam) (8) 40 Min. 230 kcal Für den Papaya-Salat werden die unreifen, erfrischenden Papayafrüchte verwendet. Außerdem kommen Karotten und Garnelen hinein.
Dim Sum (1) 60 Min. 390 kcal Viele Chinesen leben in Bangkok und kochen wie in ihrer Heimat. Diese Dim Sum werden beispielsweise mit Garnelen gefüllt.
Grünes Thaicurry (Gaeng Kiow Waan) (22) 35 Min. 480 kcal Das grüne Thai-Curry wird hier mit Hähnchenfleisch und Auberginen zubereitet – authentisch thailändisch!
Frühlingsrollen mit Schweinefleisch (3) 25 Min. 165 kcal Knusprige und saftige Frühlingsrollen mit Schweinefleisch nach thailändischem Rezept.
Kokossuppe (Tom Kha) (0) 25 Min. 190 kcal Aromatisches aus den Garküchen Thailands: Die Kokossuppe wird mit Calamari- oder Hühnerfleisch gemacht.
Nashi-Birne mit Schafkäse und Walnüssen (0) 40 Min. 190 kcal kalorienarm Low Carb ohne Alkohol vegetarisch