Vegane Kartoffelsuppe (4) 75 Min. 685 kcal Ein urdeutscher Klassiker bekommt hier einen asiatischen Dreh: In der veganen Kartoffelsuppe mischen unter anderem Thai-Basilikum und Currypaste mit. Als crunchy Topping gibt's Kartoffelchips.
Selbstgemachte Kartoffelchips (12) 25 Min. Chips selber machen ist gar nicht schwer: Wir zeigen euch ein Rezept für selbstgemachte Kartoffelchips und leckere Abwandlungen.
Kürbis-Chips (20) 60 Min. Wir machen Kürbis-Chips selber – und zwar im Backofen. So zaubern wir ganz einfach einen leckeren Snack, der nicht nur vegan, sondern auch Low Carb ist!
Grünkohl-Chips selber machen - so geht's! (50) 20 Min. Chips aus Grünkohl? Das mag im ersten Moment merkwürdig klingen, ist aber total lecker. Dieser tolle Snack ist einfach und schnell zubereitet. Das Beste: Er ist 100 Prozent vegan und deutlich gesünder als übliche Kartoffelchips.
Möhren- & Selleriechips mit Porree-Dip (5) 75 Min. 255 kcal Gemüse in Knusperform ist ja gerade in aller Munde - unseres kommt mit einer schönen Curry-Note nebst Creme als Snack auf den Tisch.
Knusprige Maniok-Chips (6) 75 Min. 690 kcal Die Maniok-Chips sind die perfekte gesunde Alternative zu Chips aus der Tüte – da greifen wir ohne schlechtes Gewissen zu!
Baguette-Chips mit Dips (14) 90 Min. Ihr habt die Qual der Wahl: Zu den Baguette-Chips gibt’s Lachs-, Rauke- und Paprika-Basilikum-Dip.
Rote-Bete-Chips (6) 40 Min. 310 kcal Die Rote-Bete-Chips schmecken frisch am besten – da greifen wir gerne zu.
Rauke-Salat mit Walnuss und Erdbeerchips (2) 120 Min. 490 kcal Schöne Abwechslung in der Erdbeerzeit: Raukesalat mit Walnuss, getrockneten Erdbeer-Chips und einer Erdbeer-Pfeffer-Vinaigrette.
Zuckererbsenschoten in Wan-Tan-Chips mit mariniertem Tunfisch (2) 70 Min. 320 kcal Kalorienarm Low Carb ohne Alkohol