Eine große Ofenkartoffel ist genau die richtige Beilage zu einem Steak und braucht nicht viel Schnickschnack, um zu glänzen. Wir servieren Crème fraîche mit frischen Kräutern dazu.
Fans weißer Schokolade werden von diesem Dessert begeistert sein. In nur 30 Minuten steht die leckere Creme mit den frischen Johannisbeeren auf dem Tisch.
Auf die Stullen, fertig, los - wir präsentieren diesen einzigartigen Brotaufstrich mit Thunfisch, Artischocken und vielen Gewürzen. Also schmiert die Stullen!
Vorbereitung ist alles: Wer wenig Zeit hat, kann dieses Süppchen perfekt zu Hause vorkochen und diesen gesunden Lunch ganz einfach zur Arbeit mitnehmen.
Zum Abheben gut: grüner Spargel mit Tomatencreme, Ziegenfrischkäse, Kirschtomaten und – wenn gewünscht – einem Schuss Anisschnaps. Wenn Kinder mitessen: einfach den Ouzo durch gemahlenen Anis ersetzen!
Diese leckere Mousse au Chocolat bereiten wir ohne Butter - dafür aber mit extra viel Geschmack zu. Rum, Bourbon-Vanillezucker und ein hoher Kakao-Anteil tragen dazu bei.
Dieser vegetarische Aufstrich schmeckt sowohl pur auf Brot als auch mit Tomaten oder Gurkensalat. Oder ihr reicht ihn zu gegrilltem Fisch oder Fleisch. Wir zeigen, wie ihr ihn zubereitet.