Für den schnellen Salat-Genuss eignet sich dieser Linsensalat mit fruchtigem Dattel-Dressing wunderbar. Schafskäse, Ei und Croûtons mischen ebenfalls mit.
Etwas Besonderes für alle, die es gesund und lecker mögen: Im Dattelzucker steckt nur die Superfrucht drin. Deren karamellige Süße ist toll für Müslis, Dips oder Eis.
Vegane Dips sind ein Muss für Partybuffet und Fingerfood! Hier präsentieren wir euch einen veganen Datteldip mit Curry, der einfach und schnell gelingt.
Die Dattel-Cashew-Bars sind perfekte für den kleinen Hunger zwischendurch: Sie sind schnell gemacht, vegan und stecken voller gesunder Zutaten wie Feigen und Mandeln.
Für den Beerentraum werden griechischer Joghurt und Baisers abwechselnd mit Heidelbeeren in einem Glas geschichtet. Der perfekte Nachtisch für ein Menü!
Datteln im Speckmantel sind das perfekte Fingerfood für eine Party. In unserem Rezept verfeinern wir den Snack mit Ziegenfrischkäse – eure Gäste werden es lieben!
Kirschen, Ananas, Datteln, Cranberries: Die veganen, pistaziengeschmückten Rundstückchen tragen ihren Namen völlig zu Recht. Das bedeutet Schlemmen mit gutem Gewissen.
Ihre vegane Beerentarte krönt Nicole Just mit einem Kokos-Topping – und zeigt ganz nebenbei, wie Kuchenbacken ohne Eier und Milchprodukte funktioniert.
Marzipan, Datteln und selbst der Farbstoff Purpur (Tischdecke!) waren früher Luxusgüter aus dem Orient. Heute kommt der Luxus aus der weihnachtlichen Backstube.
Oft müssen sich Vegetarier mit Beilagen zufrieden geben. Damit ist jetzt Schluss! Wir schwelgen in knuspriger Rosenkohl-Tarte mit Pinienkernen. Dazu gibt's geschmorte Datteln und Zwiebeln.