Die Saison für diesen Spargelsalat mit Erdbeeren ist noch kürzer als die Spargelsaison an sich. Denn heimische Erdbeeren gibt es je nach Witterung ab Ende Mai. Also nichts wie ran an das kulinarische Traumpaar des Frühlings!
Würzfleisch – auch Ragout fin genannt – ist ein feines Fleischragout aus der DDR. Das Fleisch wird im Ofen in einer Soße mit Käse überbacken und traditionellerweise mit Toastbrot serviert.
Heute gibt es: Kräuterspätzle mit Zwiebeln und Käse! Wir lieben Käse, deshalb kombinieren wir für dieses Rezept gleich drei verschiedene Sorten – genial oder?!
Wenn man sie einmal probiert hat, liebt man dieses Gericht sofort: Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch ist ein Alltime-Klassiker und der Hit auf jeder Party. Probier's aus!
Paniertes Schnitzel war gestern! Mit dem panierten Blumenkohl kommt Abwechslung auf den Teller und alle Gemüse-Fans auf ihre Kosten. Und das Beste daran: Es ist in gerade einmal 20 Minuten fertig!
Die Berliner Buletten sind ein unkapriziöser Klassiker, so wie er sein muss: aus gemischtem Hack, Ei, Petersilie, Zwiebeln, etwas Tomatenmark und Senf. Lecker!