Spargel-Flammkuchen (36) 60 Min. 745 kcal Dieser Spargel-Flammkuchen ist reichlich belegt: Getrocknete Tomaten, Pinienkerne und Oliven gesellen sich zum grünen Spargel – schmeckt herrlich nach Urlaub am Mittelmeer!
Elsässer Gugelhupf mit geröstetem Suppengrün (2) 120 Min. 285 kcal Durchs Rösten verliert das Gemüse an Wasser und gewinnt dafür an Aroma, das es dann gemeinsam mit den Schinkenwürfeln im Hefeteig verbreitet. Einfach köstlich!
Paprikakuchen mit Rauke (26) 25 Min. 685 kcal Schnelle Neuinterpretation des Flammkuchens: Dieser herzhafte Kuchen mit Paprika und Rauke ist in nicht mal einer halben Stunde fertig.
Flammkuchen mit Pulled Salmon (13) 25 Min. 400 kcal Unsere moderne Interpretation des Elsässer Flammkuchens ist in nur 25 Minuten fertig. Wir garnieren sie zum Schluss mit eleganten Rote Bete-Sprossen.
Pizzetta mit Spargel und Tiroler Speck (4) 75 Min. 465 kcal Pizzetta heißt "kleine Pizza", aber diese hier ist belegt wie eine Große – mit Spargel, Tiroler Speck, Kartoffeln und Mozzarella.
Apfelkuchen mit Eierguss (111) 95 Min. 230 kcal Zum Dessert: Apfelkuchen mit Eierguss – nach Elsässer Art. Voilà! Raffinesse kann so einfach sein ...
Flammkuchen mit Sauerkraut und Blutwurst (8) 60 Min. 695 kcal Flammkuchen mit Sauerkraut und Blutwurst: Die würzige Wurst hat es verdient, dass man ihr so köstlich-kreativ huldigt.
Flammkuchen mit Zucchini (17) 30 Min. Dieses leckere vegane Rezept für Flammkuchen mit Zucchini und Räuchertofu wird euch auf der Zunge zergehen!
Flammkuchen mit Artischocken und Garnelen (13) 30 Min. 280 kcal Meeresfrüchte-Fans werden an diesem Flammkuchen mit Artischocken und Garnelen ihre Freude haben.
Flammkuchen mit Mais und Forelle (8) 30 Min. 470 kcal Ein Forellen-Rauke-Dill-Topping verpasst dem Flammkuchen kurz vor dem Servieren ein Gourmet-Finish.
Zucchini-Blaubeer-Flammkuchen (23) 50 Min. 785 kcal So schmeckt der Sommer: Krosser Flammkuchen mit Zucchini und Blaubeeren belegt. Lecker!
Kartoffelpizza mit Rosmarin (4) 50 Min. 895 kcal Knusprig und dünn wie ein Flammkuchen: die Kartoffelpizza mit Rosmarin. Mit fertigen Flammkuchenböden ist sie ruckzuck fertig!
Kürbis-Flammkuchen (10) 45 Min. Flammkuchen mal anders - mit Kürbis und mit pfeffrig-frischem Rucola. Wir zeigen euch das Rezept Schritt für Schritt im Video.
Eingemachtes Kaninchen (2) 90 Min. 1430 kcal Das ist Frankreich pur: eingemachtes Kaninchen. Schmeckt am besten mit Salat und knusprigem Bauernbrot.
Linsensalat mit geräucherter Gänsebrust (2) 30 Min. 415 kcal Perfekt als Vorspeise: Linsensalat! Im Elsass liebt man ihn mit geräucherter Gänsebrust und Walnussöl.
Kleine Kartoffelpuffer mit Blutwurst (3) 95 Min. 575 kcal Ideal als Partyhäppchen: kleine Kartoffelpuffer. Säuerliche Äpfel und gebratene Blutwurst harmonieren perfekt mit den würzigen Küchlein. Und vielleicht noch einen Klacks Dijon-Senf dazu?
Speck-Gugelhupf (42) 90 Min. 205 kcal Am besten abends zum Weißwein: Speck-Gugelhupf. Der berühmte Kuchen aus dem Elsass – mal nicht süß, sondern pikant.