Entenbrust mit Quatre Épices, Süßkartoffeln und Granatapfelsoße (87) 35 Min. 635 kcal Eiweißreich ohne Alkohol
Glasierte Entenkeulen mit Soße (12) 150 Min. 715 kcal Nach unserem Rezept bekommt der Weihnachtsklassiker neuen Pfiff! Orangenglasur, Datteln und Salbei sind hier das kleine Extra.
Enten-Mango-Röllchen (7) 45 Min. 80 kcal Diese Enten-Mango-Röllchen haben's in sich! Reispapier umhüllt zartes Filet, süße Mango, würzigen Ingwer und frische Kräuter. Da werden Erinnerungen an den letzten Thailand-Urlaub wach...
Entenbrust mit Essig-Gemüse (18) 45 Min. Die Entenbrustfilets braten wir in Ahornsirup an – das sorgt für ein tolles Aroma. Dazu gibt's in Essig gekochte Mini-Gemüse.
Ente mit Honig-Pomeranzen-Glasur (4) 165 Min. 575 kcal Für eine schöne Kruste sollte man die Ente immer wieder mit dem feinen Honig-Pomeranzen-Sud begießen.
Bunter Linsensalat mit Entenfleisch (3) 60 Min. 525 kcal Knusprig gebratene Entenhautstreifen geben dem bunten Salat ein tolles Aroma. Wenn ihr aber Fett sparen wollt, könnt ihr auf die Entenhaut auch ganz einfach verzichten. Besonders gut wird's mit Bio-Fleisch!
Entensuppe mit Wan Tans (1) 135 Min. 645 kcal Die Wan-Tan-Taschen in der aromatischen Suppe schmecken gedämpft oder frittiert: Ihr dürft entscheiden!