Estragon-Soleier (2) 30 Min. 180 kcal Soleier sind hartgekochte Eier, die in einer Kochsalzlösung eingelegt sind. Wir geben Estragon und Zwiebeln dazu – das sorgt für den besonderen Geschmack.
Kartoffelpfanne mit Estragon-Dip (3) 60 Min. 675 kcal Neue Kartoffeln brauchen nicht viel Schnickschnack, um zu begeistern. Hier werden sie ganz einfach im Ganzen gebraten, zusammen mit Artischocken, Knoblauch und Zitrone. Der Dip überrascht mit einem leichten Anis-Aroma - typisch Estragon!
Frühlingsgemüse mit Estragon-Hollandaise (1) 30 Min. 440 kcal Radieschen schmecken auch warm als Gemüsebeilage. Zu unserem Frühlingsgemüse servieren wir eine Estragon-Hollandaise. Lecker zu Braten!
Estragon-Tomaten auf schwarzem Reis (3) 40 Min. 435 kcal Sommer ist Tomaten-Zeit – nie schmecken sie so gut wie jetzt! Sanft geschmort und mit schwarzem Reis angerichtet entfalten sie ihr Aroma perfekt.
Blini-Burger zu gegrilltem Fisch oder Fleisch (1) 15 Min. 90 kcal Kalorienarm Fettarm Low Carb ohne Alkohol Vegetarisch Schnell
Estragon-Aioli zu Gegrilltem (2) 10 Min. 180 kcal Kalorienarm Low Carb ohne Alkohol Vegetarisch Schnell
Ofentomaten mit Estragon-Senfcreme (2) 30 Min. 190 kcal Kalorienarm Low Carb ohne Alkohol Vegetarisch Schnell
Bohnensalat mit gebackenem Camembert (1) 60 Min. 380 kcal Kalorienarm Low Carb ohne Alkohol Vegetarisch
Spargel mit Estragon-Vinaigrette (3) 40 Min. 340 kcal Kalorienarm Fettarm Low Carb ohne Alkohol Vegetarisch