Wir konservieren den Geschmack des Frühlings in dieser fruchtigen Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre. Besonders fein wird sie, wenn ihr Erdbeeren und Rhabarber getrennt kocht.
Erdbeermarmelade gehört zum Sommer dazu wie Milchshakes und Eis am Stiel. Mit unserer selbst gemachten Marmelade konservieren wir die Süße der Erdbeeren für den Winter.
Als ganze Spargelstange oder in Stücke geschnitten – gebratener grüner Spargel ist super schnell zubereitet und ein kulinarischer Genuss in der Spargelsaison.
Grüner Spargel ist ein ebenso beliebtes Frühlingsgemüse wie der klassische weiße Spargel. Hier erfährst du, wie du diese geschmacksintensiven Stangen zubereiten und kombinieren kannst.
Man kann Spargel im Ofen schonend und punktgenau garen. Ihr genießt weißen oder grünen Spargel – und die meiste Arbeit erledigt euer Ofen ganz von allein.
Knackige Radieschen sind im Frühling ein Genuss. In unserem Rezept für Radieschensalat vereinen wir die leckeren Knollen mit frischem Dill und einem cremigen Dressing.
Das Risotto steht flott auf dem Tisch. Zuerst den Reis kochen, dann den Kürbis marinieren und alles mit Sultaninen verfeinern – ganz einfach und lecker!
Dieses pikanten Birnen-Chutney ist eine tolle Wintersauce. Die Birnen in Kombination mit den scharfen Senfkörnern und der Chilischote schmecken herrlich!
Diese Schoko-Zimt-Ecken werden mit nur vier Zutaten zubereitet. Die kernigen Vollkorn Haferflocken bilden die Grundlage der Ecken – so schnell und einfach!
Dieses Mangold-Kimchi entführt euch mit seinen großartigen Aromen bis in das Herz der koreanischen Küche. Der bunte Mangold rundet das Rezept perfekt ab.
Dieses Gin-Pflaumen-Chutney lebt von seiner süß-sauren Note. Gepaart mit Käse oder Grillfleisch bereitet euch das Chutney ein tolles Geschmackserlebnis.