Backfisch mit Safran-Vanille-Birnen (4) 100 Min. 705 kcal Beim knusprigen Backfisch mit Safran-Vanille-Birnen wird raffiniert mit Geschmacksnoten und Konsistenzen gespielt. Dazu servieren wir noch einen knackigen Radicchio-Frisée-Salat.
Gebratene Saiblingsfilets auf Erbsenpüree (2) 70 Min. Hier entsteht ein köstliches Kontrastprogramm: Das zart gebratene Saiblingsfilet trifft auf ein frisches Erbsenpüree mit scharfem Wasabi-Aroma.
Fischfilet mit Kräuter-Hollandaise (8) 20 Min. 760 kcal Die Fischfilets werden aufgerollt, mit Kräuter-Hollandaise übergossen und dann mit Grana Padano überbacken – und das alles in nur 20 Minuten!
Seelachs mit Kräuter-Rösti (3) 60 Min. 530 kcal Seelachs mit Kräuter-Rösti – dazu eine Zwiebel-Speck-Stippe und frische Kräuter: Der würzige, festfleischige Fisch mag starke Partner!
Gedünsteter Seelachs mit Shiitake-Senf-Soße (6) 70 Min. 880 kcal Der gedünstete Seelachs kommt im Asia-Style daher, nämlich mit einer Shiitake-Senf-Soße. Seelachs stammt übrigens aus der Dorsch-Familie und hat mit Lachsen nichts zu tun – den Namen erhielt er zu Marketingzwecken.
Saibling mit Rote-Bete-Gurken-Salat (4) 25 Min. 630 kcal Fisch-Fans aufgepasst – wenn es mal schnell gehen muss: Das Saiblingfilet wird gebraten und bekommt einen Rote-Bete-Gurken-Salat an die Seite.
Fischeintopf aus Ibiza (3) 45 Min. 380 kcal "Bullit de peix" – ein Fischeintopf aus Ibiza: Diesen mediterranen Klassiker isst man auf Ibiza mit grünen Bohnen und Safran. Lecker!
Kohlotto mit Zander (6) 70 Min. 645 kcal Unsere Risotto-Variante wird mit Kohlrabi gemacht – der hat auch Kohlenhydrate, aber weniger als Reis, und seine Carbs sind die guten Ballaststoffe.
Lengfisch im Salbei-Speck-Mantel (6) 40 Min. 345 kcal Das Saltimbocca-Outfit gibt dem Fisch eine mediterrane Note. Als frischer, würziger Kick kommt noch eine Crème-fraîche-Mischung darauf.
Seehechtfilet Szegediner Art (5) 70 Min. 350 kcal Die Kraut-Sauerrahm-Variante kennt man von Gulasch, der Szegediner-Twist funktioniert auch mit Fisch prima, den wir übrigens auf dem Kraut schmoren lassen.
Spargel mit Loup de Mer & Asia-Sabayon (3) 50 Min. 520 kcal Gemüse und Loup dämpfen aromafreundlich im Päckchen; Ingwer, Fischsoße und Kaffir-Limettenblätter bringen das Sabayon geschmacklich auf Kurs.
Skrei und Soba-Nudeln im Gewürzsud (4) 40 Min. 710 kcal Fisch-Fans aufgepasst: Der Skrei badet zusammen mit Soba-Nudeln im Gewürzsud. Die Kombination aus vielen Gewürzen und Aromen ist wirklich einmalig!
Gebratener Skrei auf Gemüse-Ebly (2) 45 Min. 630 kcal Die Skrei-Saison dauert nur drei Monate, deswegen solltet ihr nicht zu lange mit dem Ausprobieren warten. Hier haben wir ihn gebraten und auf Gemüse für euch!
Skrei-Bällchen auf Zitronen-Kartoffelpüree (11) 40 Min. 615 kcal Hier werden aus dem Skrei kleine Bällchen, die es sich auf Zitronen-Kartoffelpüree gemütlich machen. Dazu gibt es einen Salat aus Avocado, Kerbel und Kresse. Yummie!
Rotbarschfilet mit Estragonöl (8) 25 Min. 640 kcal Raffiniertes Rotbarschfilet mit Estragonöl: schnell gemacht in nur 25 Minuten! Wir zeigen, wie das machbar ist!
Räucherfisch-Rillette auf Radicchio (7) 30 Min. 150 kcal Fisch ist eiweißreich und sättigend. In Kombination mit Radicchio, Pilzen und Kapern wird aus einem einfachen Gericht eine gesunde, schnelle Mahlzeit.
Gebratener Saibling mit Gurkengemüse (10) 30 Min. 780 kcal Feiner Fisch schnell auf dem Tisch! Diese Mahlzeit ist fix zubereitet und schmeckt dabei frisch und lecker.
Skrei auf Suppengrün mit Senfsoße (24) 70 Min. 445 kcal Im Ofen backt der elegante Winterkabeljau ganz bodenständig: mit Senfkörnern getoppt im Gemüsebett, in das wir auch silberne und rote Zwiebeln mischen.
Fisch-Tajine mit Linsen und Kokosmilch (56) 100 Min. 445 kcal Für diesen geschmacklich vielschichtigen Eintopf verwenden wir Berglinsen. Ihre süßlich-würzige Note fügt sich harmonisch ins köstliche Ganze.