Heute entführen wir euch in die japanische Küche mit unserem Makrelenfilet mit Ramen. Der würzig, kräftige Fisch sorgt für ein tolles Geschmackserlebnis!
Beim knusprigen Backfisch mit Safran-Vanille-Birnen wird raffiniert mit Geschmacksnoten und Konsistenzen gespielt. Dazu servieren wir noch einen knackigen Radicchio-Frisée-Salat.
Der gedünstete Seelachs kommt im Asia-Style daher, nämlich mit einer Shiitake-Senf-Soße. Seelachs stammt übrigens aus der Dorsch-Familie und hat mit Lachsen nichts zu tun – den Namen erhielt er zu Marketingzwecken.
Die Kraut-Sauerrahm-Variante kennt man von Gulasch, der Szegediner-Twist funktioniert auch mit Fisch prima, den wir übrigens auf dem Kraut schmoren lassen.
Hier werden aus dem Skrei kleine Bällchen, die es sich auf Zitronen-Kartoffelpüree gemütlich machen. Dazu gibt es einen Salat aus Avocado, Kerbel und Kresse. Yummie!
Die Skrei-Saison dauert nur drei Monate, deswegen solltet ihr nicht zu lange mit dem Ausprobieren warten. Hier haben wir ihn gebraten und auf Gemüse für euch!