Anzeige
Neu in Aktuell
Die Stunde der Mädchen
präsentiert von
Großer Brigitte Adventskalender – jetzt täglich tolle Preise gewinnen!
Giving Love
Schicksal Schwangerschaft: Wenn Verhütung unerreichbarer Luxus ist
BRIGITTE-Box-Adventskalender: Jetzt schon sichern!
"Als mein Mann starb, fühlte ich mich befreit"
Neu in Mode
Echte Style-Queens! Diese 5 Dinge tun stylische Frauen jeden Tag
Ohne Mantel, ohne uns! Diese Lieblinge machen unseren Herbstlook komplett 🍂
We love! Diese Dinge versüßen der Redaktion den Dezember
Dieses Trendpiece lieben die Französinnen gerade. Wetten, du hast es auch schon?
Neu in Beauty
4 Lippenstiftfarben, die jede Fashionista im Herbst trägt
Trendfrisuren 2019: Die schönsten Looks
STOP IT! 5 Fehler, die Make-up-Artists nicht mehr sehen können
Steckfrisuren zum Nachmachen - we love ❤️
Kurzhaarfrisuren: Die schönsten Schnitte für kurze Haare
Finally! Dieser Beautytrend feiert im Herbst sein Comeback 😍
Neu in Rezepte
Exotisch lecker: Kürbissuppe mit Kokosmilch
Endlich wieder Kekse backen! Mehr als 100 Rezepte für euer Weihnachtsgebäck
BRIGITTE Kulinarikreisen für echte Genießer
Butterplätzchen: Das beste Rezept zum Ausstechen und Verzieren
Plätzchen: Rezepte für die ganze Familie
Kokosmakronen - Das beste Rezept
Neu in Gesund
Jetzt neu: Yoga-Retreat in Thailand buchen!
Die besten Hausmittel gegen Erkältung
BMI-Rechner - Normalgewicht ermitteln
Immunsystem stärken: Die besten Tipps für eine gute Abwehr
BRIGITTE Diät 2019: Das neue Balance-Konzept mit 3 Säulen
Trennkost im Check - gut und sinnvoll zum Abnehmen oder nicht?
Neu in Liebe
Eheleute erzählen: Das ist in unserer Hochzeitsnacht WIRKLICH passiert
5 Gründe, warum Männer mit perfekten Frauen nicht alt werden
Vom No-Go zum Must-Do: Warum jetzt alle squirten wollen beim Sex
Wenn du diese Sexstellungen kennst – bist du auf alles vorbereitet!
Großer Psychotest von Stefanie Stahl: Wie viel Nähe brauche ich wirklich?
"Hast du Angst vor dem Tod?" 3 Generationen erzählen
Neu in Familie
Der große MOM Adventskalender - gewinne tolle Preise!
Helikoptereltern - viele lästern, aber das Konzept funktioniert
Was darf der Nachwuchs - und was nicht? 11 erstaunliche Fakten
Namensgenerator: So findest du den perfekten Namen für dein Kind
Alleinerziehend? Unverheiratet? Pech gehabt!
Neu in Leben
BRIGITTE-Reisen 2019 – jetzt nach Traumzielen stöbern
5 Gründe, warum deine Katze beißt – und was du tun kannst
Diese Promis tragen den „Schal fürs Leben 2019" - du auch? ❤️
Reisehoroskop 2020: Wohin geht deine Reise im neuen Jahr?
Rundreise durch Kambodscha: Von Grauen und Wundern
Neu in Horoskop
Ägyptische Sternzeichen: Wie gut passt deins?
Tarot-Tageskarte - jetzt gleich hier ziehen!
Maya-Horoskop: Was besagt deins?
Welches Sternzeichen passt zu Waage? Es ist ...
Horoskop: Diese Sternzeichen werden im Alter immer schöner
Mondzeichen: Was besagt deins?
WOFÜR ANMELDEN?
Du hast noch keinen Account?
Du möchtest Dich ausloggen?
Suche nach brigitte.de-Inhalten
Bei diesen Crêpes mit weißer Schokosoße und Feigen kommt die Farbe via Kakaopulver in den Teig, die Früchte köcheln wir in Honig, Zucker, Zimt und einer Prise Salz. Blumiges i-Tüpfelchen: etwas Safran.
Fertig in 70 Minuten
Wir backen das Original: Elsässer Flammkuchen ist eine köstliche Spezialität, die ihr ohne großen Aufwand selber machen könnt. Wir verraten euch das Rezept!
Fertig in 60 Minuten
Die Galettes mit Karamell und Salzbutter sind ein perfektes Dessert – oder aber auch als Snack zwischendurch könnt ihr die dünnen Scheiben genießen.
Fertig in 50 Minuten + 2 Stunden quellen lassen
Mehl, Wasser und Ei – mehr brauchen wir für den Teig der Galettes nicht. Mit einem Spiegelei, Speck und Käse bedeckt, wird daraus ein Gaumenschmaus.
Fertig in 30 Minuten + 2 Stunden quellen lassen
Eine Spezialität aus der Bretagne: Die Galette benötigt nur Ei, Wasser und Mehl – diese Variante bekommt noch Birne, Radicchio und Käse dazu.
Fertig in 45 Minuten + 2 Stunden quellen lassen
Die Galette ist eine Spezialität aus der Bretagne, für die wir nur Mehl, Wasser und Ei brauchen – drauf kommt eine leckere Kräutercreme, Lachs und Spinat.
Fertig in 35 Minuten + 2 Stunden quellen lassen
Heute servieren wir die Galette als süße Variante in Tarte-Form. Mit Sommerpflaumen und Mandeln oben drauf steht sie in 50 Minuten zum Genuss bereit.
Fertig in 50 Minuten
Die Vanille-Tarte mit flambierten Kirschen bringt den Sommer in jede Küche – und auf jede Kaffeetafel! Perfekt, wenn sich demnächst Gäste ankündigen.
Fertig in 75 Minuten
Kombiniert mit Brie und Karamell-Nüssen ist diese Apfeltarte aus der Normandie ein echtes "Ich will noch was!"-Dessert.
Fertig in 95 Minuten
Zebra-Crêpes: Der tierische Look kommt durch zwei Teige zustande – einer mit, einer ohne Nuss-Nugat-Creme. Die Crêpes werden mit Erdbeeren gefüllt.
Fertig in 45 Minuten
Die Tarte au Chocolat hat einen herrlich buttrigen Boden und ist voll cremig. Nur beste Schokolade nehmen – umso "schmelziger" wird die Tarte.
Wenn das mal nicht perfekt angerichtet ist: Die Orangen-Crêpes mit Schokoaufstrich sehen aber nicht nur schön aus, sie schmecken auch fantastisch!
Fertig in 10 Minuten + 10 Minuten Ruhezeit + 10 Minuten Kochzeit
Lammbraten ist nicht nur zu Ostern ein Genuss. Das aromatische Fleisch ist etwas ganz Besonderes und sollte immer einen großen Auftritt bekommen.
Fertig in 240 Minuten
Diese leckere Zitronen-Tarte schmeckt herrlich sommerlich und kommt in einem Gewandt aus Sahne als willkommene Erfrischung zum Kaffee daher.
Fertig in 90 Minuten
Für den französischen Klassiker Coq au Vin verwenden wir statt eines ganzen Huhns nur die saftigen Keulen. In Sachen Wein bleiben wir original: viel und rot!
Fertig in 135 Minuten
Wir lieben alle Desserts, aber manchmal muss es einfach etwas mit ganz viel Schokolade sein! Da kommt die Mousse au Chocolat mit ihrer lockeren Mousse und dem vollen Schokoladengeschmack genau richtig!
Fertig in 20 Minuten + 2 Stunden Kühlzeit
Quiche Lorraine ist eine französische Spezialität, die ihren Namen ihrer Herkunft aus Lothringen verdankt. Räucherspeck, Eier und Sahne geben sich ein Stelldichein.
Der provenzalische Gemüseeintopf Ratatouille schmeckt herrlich nach Sommer. In unserem Rezept zeigen wir euch Schritt für Schritt, wie der Klassiker gelingt.
Fertig in 30 Minuten
Ein dickes Steak aus der Mitte des Rinderfilets, dazu eine Buttersoße: ein französischer Klassiker, bei uns in Begleitung von Kartoffelecken statt Pommes.
Wir haben die Portionen auf Hauptgericht-Größe angelegt; schneidet ihr die Stücke schmaler, wird der pikante Veggie-Kuchen zum Snack. Perfekt!
Fertig in 85 Minuten
Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben