Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch und Spinat (49) 20 Min. 440 kcal Wer abnehmen möchte, muss auf Nudeln nicht verzichten. Wir braten sie an und paaren sie mit Schweinefleisch und Spinat.
Bratnudeln mit Gemüse (10) 30 Min. 715 kcal Jetzt wird's kunterbunt und vitaminreich: Knackiges Gemüse und knusprig gebratene Nudeln aus dem Wok mit Omelettscheiben und würzig-scharfer Soße überzeugen auf ganzer Linie.
Gebratene Thai-Nudeln mit buntem Gemüse (11) 30 Min. 380 kcal Alles aus einer Pfanne: Erst wird Gemüse angebraten, dann kommen Wok-Instant-Nudeln dazu. Das Ganze wird mit würziger Soße, Chili und Erdnüssen verfeinert.
Bratnudeln mit Hackfleisch und pikanter Soße (5) 50 Min. 625 kcal Gebratene Nudeln kennt man aus der asiatischen Küche besonders mit Hühnerfleisch. Diese Variante wird mit Dinkelspaghetti und Hackfleisch zubereitet.
Gebratene Mie-Nudeln (14) 30 Min. 480 kcal Schnell aus dem Wok: Frisches Gemüse und fix gekochte Nudeln werden kurz gebraten. Abschmecken, Nüsse drüber, fertig!
Bratnudeln mit Rinderstreifen (14) 30 Min. 410 kcal Die Asiaten wissen, wie man kalorienarm kocht: mit viel Gemüse und magerem Fleisch, kurz angebraten, damit alles schön frisch und knackig bleibt. Dieses Prinzip machen wir uns bei den Bratnudeln mit Rinderstreifen zunutze.
Herbstliche Bratnudeln (9) 30 Min. 175 kcal Eine heiße Verbindung: Die Nudeln garen schnell und bei sehr hohen Temperaturen mit Hähnchen, Walnüssen und Lauchzwiebeln im Wok.
Gebratene Nudeln mit Ei und Gemüse (Phat Thai) (24) 25 Min. 550 kcal In den Garküchen Bangkoks ist auch das Pad Thai mit Eiernudeln, Gemüse und Erdnüssen besonders lecker.
Bratnudeln mit Hähnchenbrust (2) 30 Min. 330 kcal Kinderrezept Kalorienarm Fettarm ohne Alkohol Schnell