Dieser knackige Kohlrabi-Möhren-Salat mit Hähnchen überzeugt auf ganzer Linie: Die Speise ist eiweißreich, schnell zubereitet, kalorienarm und soo lecker!
Coq au Vin ist ein echter französischer Klassiker. Wir wandeln ihn leicht ab und verwenden statt eines ganzen Huhns nur die saftigen Keulen. In Sachen Wein bleiben wir original: viel und rot!
Der französische Eintopf nennt sich Coq au Vin und schmeckt soo lecker! Die würzigen Hähnchenkeulen kombinieren wir mit Gemüse, Pilzen und einer cremigen Soße.
Der lauwarme Hähnchen-Kartoffel-Salat wird durch die violetten Kartoffeln zu einem echten Hingucker und verspricht ein sommerliches Geschmackserlebnis!
Fettuccine Alfredo ist ein Pastagericht der italienischen Küche. Frische Fettuccine werden mit Butter und Parmesankäse vermischt. Hier gibt's Hähnchen dazu.
Dieses Cajun-Hähnchen mit Tomatensalat ist super lecker, würzig und dabei auch noch Low Carb. Dazu passt ein leichter Joghurt-Minz-Dip. Perfektes Abendbrot!
Das Hähnchenfilet mit Pistaziensoße ist ein Rezept des BRIGITTE Balance-Konzepts. Pistazien sind ein wertvoller Eiweißlieferant und verleihen dem Gericht eine besondere Note.
Bei unserem Nudelsalat mit Hähnchen und Granatapfel haben wir uns von der orientalischen Küche inspirieren lassen. Zimt, Kreuzkümmel und Kardamom sorgen dabei für ordentlich Würze.
Die scharf-würzige thailändische Kokossuppe ist etwas für Veggie-Fans und Fleischliebhaber. Je nach Geschmack kann man sie mit Tofu oder Huhn genießen.