Grillhähnchen mal anders: Der Pulled-Huhn-Salat mit Sesam schmeckt dank Zuckerschoten und Gurken herrlich frisch. Eine Soja-Nuss-Soße sorgt für extra Würze.
Die Putenroulade Esterházy mit Meerrettichrahm hat es im Wortsinn in sich: Die leckere Füllung besteht aus Kapern und Bacon. "Esterházy" meint übrigens das streifig geschnittene, in Butter angegarte Gemüse.
Bei diesem Rezept lassen wir uns vom mediterranen Flair verführen. Zum knusprigen Hähnchenfilet mit Kräuterkruste gesellt sich leckeres Ofengemüse – darunter Zucchini, Aubergine und Tomaten.
Saftig zartes Geflügelfleisch, aber hier zählen wirklich die inneren Werte: Turkey Roast, gefüllt mit Ananas, Chili, Käse und Schinken – das heizt ordentlich ein!
Diesen würzigen Leckerbissen kann wohl kaum jemand widerstehen: Die knusprigen Chicken Wings mit grüner Salsa eignen sich perfekt als schneller Snack für Gäste.
Gewürzt mit der gleichnamigen Chilischote aus dem Baskenland, schmeckt das Piment d'Espelette-Huhn angenehm mild und leicht fruchtig. Geschmortes Gemüse und Steinpilze runden das Ganze ab.
Die klassischen Pfannkuchen werden hier in einer asiatischen Variante mit Entenbrust zubereitet. Ihr sattes Gelb bekommen die Reismehlfladen durch Kurkuma.