Dieses Blitzrezept hat Hähnchenschnitzel mit einer knusprigen Kruste im Gepäck und dazu gibt es einen Salat aus Bohnen, Tomaten und Basilikum. Wirklich überzeugend!
Hühnerfrikassee ist ein sehr beliebtes Gericht. Warum das Hühnchen aber nicht mal durch Putenfleisch ersetzen? In diesem Rezept erklärt Anja Auer, wie ihr Putenfrikassee zubereiten könnt.
Brot und Diät - wie geht das denn zusammen? Natürlich mit dem BRIGITTE Balance-Brot aus sechs wertvollen seltenen, alten Getreidesorten. Wenn das nicht großartig ist!
Vorhang auf für diesen leckeren Paprika-Salat mit Hähnchen. Ihr könnt ihn ganz einfach mitnehmen und unterwegs genießen. Gesundes Essen leicht gemacht!
Diese Gemüse-Bowl hat sich heimlich in unser Herz geschlichen. Man kann sie leicht vorbereiten und hat am nächsten Tag ein leckeres Essen. Einfacher gehts kaum!
Darf es mal etwas ausgefallener sein? Dann sind diese Sesam-Schnitzel genau das Richtige. Serviert werden sie mit Ingwer-Gurken. Das muss man probieren!
Ob am Martinstag oder zu Weihnachten: Der Prachtbraten versetzt Familie und Gäste in Verzückung. Dafür füllen wir sie festlich mit Maronen und Orangen.