Nicht klassisch, aber klasse! Die Pflaumenwein-Sojasoße- Marinade gibt dem Fleisch Würze - und ein schönes Sößchen. Ideal für Abwechslung beim Festessen.
Fenchel beruhigt den Magen und macht sich daher in Diät-Gerichten besonders gut - mit einem zarten Putenfilet kommt er auf unserem Teller ganz groß raus!
Wer Fett fürchtet, bringt sich um diesen Genuss, in dem die Feige zwar unkonventionell, aber sehr elegant wirkt. Ein ungewöhnlicher Brotaufstrich zum Weihnachtsfest.
Hühnersuppe mal anders: Diese herbstliche Kreation setzt auf Hokkaido-Kürbis und Curry und wärmt so richtig schön von innen durch. Steht in 30 Minuten auf dem Tisch!
Unser Dank geht an die Franzosen, denn die haben diese mit viel Schmalz zubereitete Spezialität erfunden. Und: Die Rilette lässt sich auch super verschenken.
Herbstlicher Eintopf mit orientalischer Note: Lamm und Kürbis geben sich im Eintopf ein Stelldichein. Dazu gibt's Reis mit Aprikosen und orientalischen Gewürzen.
Ein Herbstgericht, wie es im Buche steht. Die gebratene Geflügelleber wird von Feldsalat, Weintrauben und Walnüssen begleitet. Schnelles Rezept für großen Genuss!
Ein schnelles Hähnchengericht, das jedem Herbst-Blues den Kampf ansagt: Avocado, Nektarinen und Karotten sorgen für farbenfrohen Genuss mit Fernwehgarantie.
Dieses raffinierte asiatische Hauptgericht könnt ihr in nur einem einzelnen Topf zubereitet - und das dauert nicht mal eine halbe Stunde. Probiert es aus.
Löwenzahn kommt viel zu selten auf unseren Tisch und auch mit Leber kochen wir nicht oft. Dieses leichte Gericht, das sich auch mit Wildkaninchenleber zubereiten lässt, kann das ändern.
Fingerfood auf die gesunde Art: Zu den knusprigen Kartoffel-Wedges und den kross gebratenen Chicken-Wings servieren wir einen knackigen Salat mit Spitzkohl und Süßkartoffeln.
Leichtes Sommergericht: Zartes Hähnchenfleisch wird mit Dill-Kartoffeln und einem frisch zubereitet Gurkensalat serviert. Steht in 30 Minuten auf dem Tisch.
Die Tortiglioni mit Hähnchenleber steht in nur 30 Minuten auf dem Tisch. Sie wird am besten aus Bio-Hähnchenleber und mit Spinat und Radicchio zubereitet.
Gemüseauflauf mit Entenbrust ist ein Festessen aus der französischen Küche. Die knusprige Entenbrust wird mit Kräutern eingerieben und mit Orange gegart.
Backhendl sind das perfekte Fingerfood! Ob zur Party mit euren Gästen oder zum bequemen Fernsehabend auf der Couch - so gelingen die panierten Hähnchenbrüste.
Die Schauspielerin Janina Uhse wurde als Jasmin Nowak in "GZSZ" bekannt. Ihre Leidenschaft gilt dem Kochen. Auf ihrer Seite "Janina and Food" zeigt sie ihre Lieblingsgerichte. Dazu gehört auch diese One-Pot-Creamy-Chicken-Marsala Pasta.
Zum scharfen Limetten-Curry kommen milde Begleiter: gebratener Reis, das typisch indische Joghurt-Gericht Raita, Gurken- sowie ein Möhren-Mango-Salat. Ein Fest für Gaumen und Auge!