Deftig und trotzdem zart wird es mit den leckeren Krautwickeln gefüllt mit Hackfleisch und serviert mit Sauerkraut. Abgerundet wird dieses herrliche Gericht mit einer säuerlichen Sahnesoße.
Man kann Spargel im Ofen schonend und punktgenau garen. Ihr genießt weißen oder grünen Spargel – und die meiste Arbeit erledigt euer Ofen ganz von allein.
Knackige Radieschen sind im Frühling ein Genuss. In unserem Rezept für Radieschensalat vereinen wir die leckeren Knollen mit frischem Dill und einem cremigen Dressing.
Kartoffeln von gestern übrig? Dieses Rezept zeigt euch, wie ihr Reste toll in einem leckeren Salat verwertet. Das Beste daran? Es dauert nur 30 Minuten!
Ob Beilage oder Hauptspeise – diese Gemüse-Wedges schmecken fantastisch! Zusammen mit dem frischen Joghurt-Feta-Dip wird die Mahlzeit zum Tageshighlight!
Mit nur wenigen Handgriffen wird dieser leckere vegane Burger zu einem tollen Diät-Rezept – einfach eine Brötchenhälfte weglassen und Low Carb genießen!
Pastaliebhaber:innen aufgepasst! Diese Linsen-Spaghetti bringen neuen Wind in die Nudelwelt. Zusammen mit grünen Bohnen und Spitzkohl sind sie unschlagbar!
Mit diesem Salat kommt ihr gut durch den Sommer. Denn Radicchio hat von Juni bis Oktober Saison. Das Blauschimmeldressing verleiht dem Salat extra Flair.
Zum Aufwärmen in der kalten Jahreszeit ist diese leckere Rote Minestrone perfekt geeignet. Abgerundet mit Rotweinessig und einem Klecks Joghurt, ergibt es einen wunderbar säuerlichen Touch.