Spargel-Pfannkuchen mit Gorgonzola (8) 70 Min. 775 kcal Da geht's rund! Auf die Dinkel-Pfannkuchen kommen Kräutercreme, weißer und grüner Spargel und, klar, Gorgonzola.
Gorgonzolasauce (11) 20 Min. Gorgonzolasauce ist ein italienischer Klassiker, der hervorragend zu Spaghetti oder Gnocchi schmeckt. Wir zeigen euch, wie ihr die Soße ganz leicht selber machen könnt.
Gebratene Kürbisscheiben mit Birne und Gorgonzola (19) 30 Min. 310 kcal Unser liebstes Herbstgemüse gibt es heute gebraten. Mit Birne und Gorgonzolascheiben wird der Kürbis im Ofen auch noch überbacken. Yummie!
Flammkuchen mit Pilzen, Birne und Gorgonzola (48) 30 Min. 695 kcal Schnell und vegetarisch: Dieser Flammkuchen überzeugt mit einem Belag aus Pilzen, Birne und Gorgonzola. Wir zeigen euch, wie es geht!
Gorgonzola-Burger (18) 30 Min. 550 kcal Ein Gorgonzola-Burger der Extraklasse: Neben dem beliebten italienischen Edelschimmel-Käse sorgen Feigensenf und in Portwein geschmorte Zwiebelringe für einen ganz besonderen Geschmack.
Marinierter Porree mit Gorgonzolasoße (2) 25 Min. 370 kcal Kalorienarm Diät-Rezept ohne Alkohol Vegetarisch Schnell
Grüne Bandnudeln mit Gorgonzola-Spinat-Soße (24) 30 Min. 555 kcal Die Spinatsoße mit Gorgonzola verleiht den grünen Bandnudeln das gewisse Etwas, rosa Pfefferkörner sorgen für einen Farbtupfer.
Rote-Bete-Gratin mit Gorgonzola (15) 25 Min. 160 kcal Bei diesem Rezept wird die rote Bete mit Gorgonzola-Käse überbacken und mit Walnusskernen bestreut. Das Gratin schmeckt als Vorspeise oder als Beilage.
Rouladen mit Birnen und Gorgonzola (7) 120 Min. Beim Braten der Rouladen entstehen herzhafte Röststoffe, deshalb vertragen Rouladen auch kräftige Aromapartner. Gorgonzola und Sellerie kommen da gerade recht. Für's süße Finish sorgen Birnenspalten.
Gnocchi-Tricolore (1) 75 Min. 580 kcal Fürs schöne Muster der Gnocchi sorgen die Zinken einer Gabel - Tomaten, Spinat oder eine Prise Muskatnuss für die Farbe. Großartig in Kombination mit Gorgonzola-Soße!
Spaghettini mit Gorgonzolasoße und Himbeeren (19) 30 Min. 650 kcal Süße Himbeeren und kräftiger Gorgonzola - diese Ehe wird im Gourmet-Himmel geschlossen! Die Trauzeugen: Walnüsse, Schlagsahne und Spaghetti. Und wir? Sind überglücklich, dass wir dabei sein dürfen.
Spinatnocken in Gorgonzola-Rahm (16) 40 Min. 540 kcal Geborgenheit zum Löffeln: Die selbst gemachten Spinatnocken mit cremiger Gorgonzola-Sahnesoße haben das Zeug dazu, einen Tag zu retten - sogar wenn bis dahin alles schief gegangen ist, was schief laufen kann.
Polenta-Terrine mit Gorgonzola-Dip (3) 30 Min. 275 kcal Ihr kennt Mais bisher nur aus der Dose? Dann ist es höchste Zeit, dass ihr Polenta kennenlernt! Die schnittfeste Breimasse aus Maigrieß ist eine tolle Grundlage für die mehrlagige Terrine mit Tomate und Spinat.
Spinat-Gorgonzola-Lasagne (53) 70 Min. 410 kcal Spinat-Gorgonzola-Lasagne, das klingt nicht gerade nach leichter Küche? Falsch gedacht! Die Sauce wird mit Milch und Quark angerührt - so hat eine Portion nur schlanke 410 Kalorien.
Brunnenkressesuppe mit Gorgonzola-Fleischklößchen (3) 50 Min. 215 kcal Kalorienarm Fettarm Low Carb ohne Alkohol
Kalbsbraten mit Gorgonzola-Walnuss-Füllung (22) 120 Min. 525 kcal Der Kalbsbraten ist mit einer Gorgonzola-Walnuss-Füllung raffiniert gefüllt und wird mit einer sahnigen Soße serviert.
Endiviengemüse mit gebratenem Gorgonzola (2) 25 Min. 360 kcal Kalorienarm Low Carb ohne Alkohol Vegetarisch Schnell