Linsen-Dhal-Gratin mit Gewürzstreuseln (4) 70 Min. 805 kcal Eigentlich ist Dhal ein indischer Eintopf. Für das Linsen-Dhal-Gratin mit Gewürzstreuseln bereiten wir ihn aber im Ofen zu. Beim Topping mit dabei: Paneer-Käse und Kokos-Chips.
Schwarzwurzel-Rosenkohl-Gratin (2) 70 Min. 205 kcal Jeder Festtagsbraten braucht eine leckere Begleitung: Das Schwarzwurzel-Rosenkohl-Gratin schmeckt wunderbar zu unserem Rehbraten.
Spargel überbacken (43) 50 Min. Wir zeigen euch, wie ihr Spargel überbacken könnt – mit Käse, Schinken und Sauce Hollandaise. Neben dem Klassiker-Rezept stellen wir weitere Varianten für überbackenen Spargel vor.
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin (142) 75 Min. 275 kcal Mit würzigem Gruyère, Knoblauch und viel Sahne ist dieses Kartoffelgratin schnell gemacht und lange nachklingend köstlich.
Kartoffel-Möhren-Apfel-Auflauf (10) 60 Min. Auch wenn die Kombination zunächst ungewöhnlich klingt: Dieser Kartoffel-Möhren-Apfel-Auflauf von Sandra Ludes ist ein echter Gaumenschmaus.
Gratin und Möhren (3) 70 Min. 495 kcal Gratin und Möhren: Hier kommt die perfekte vegetarische Beilage zu einem leckeren Herbstgericht wie Hirschrouladen. Yummie!
Kartoffelgratin mit Parmesan (76) 60 Min. 360 kcal Parmesan passt nicht nur zu Pasta sehr gut, sondern auch zu unserem Kartoffelgratin.
Gratinierte Brombeeren mit Marzipancreme (4) 25 Min. 195 kcal So versüßen wir uns den Tag: Zu den Brombeeren gesellt sich eine süße Creme aus Marzipan und Frischkäse. Im Ofen überbacken ein Hochgenuss!
Gratinierter Chicorée mit Quinoa (6) 40 Min. 430 kcal Diät-Rezept ohne Alkohol Vegetarisch Vitaminreich
Gratinierte Champignons mit Ziegenkäse (14) 20 Min. 380 kcal Unsere Champignons werden in dieser Variante mit gehacktem Ei, Paprikastreifen, Gemüsemix und Ziegenkäsescheiben belegt und anschließend gratiniert.
Gratinierte Champignons mit Paprikakäse (4) 25 Min. 395 kcal Eiweißreich Low Carb Diät-Rezept ohne Alkohol Vegetarisch Schnell
Milchreis-Gratin mit Birnen und Walnüssen (7) 70 Min. 385 kcal Birnen stehen kulinarisch ja oft im Schatten der Äpfel. Höchste Zeit, sie mal groß rauszubringen – mit diesem überbackenen Dessert, das Kinderheitserinnerungen weckt.
Kartoffel-Fisch-Gratin (4) 45 Min. 425 kcal Der Klassiker Kartoffelgratin neu interpretiert: Mit Fischfilet, Tomaten und Schafskäse werdet ihr eure Gäste überzeugen.
Ratatouille-Gnocchi-Gratin (26) 25 Min. 400 kcal Probiert mal diese schmackhafte Kombination aus gedünstetem Gemüse und Gnocchi. Alles zusammen wird zum Schluss mit Vollkornbrösel und Parmesan-Käse überbacken.
Gratinierter Spargel und Gemüse vom Blech (25) 60 Min. 435 kcal Kartoffeln, Möhren, Blumenkohl, ganz viel Knoblauch - und natürlich Spargel: Das ist das Geheimnis dieses Ofengerichts. Dazu gibt's griechischen Joghurt.
Frühlingsgratin (119) 75 Min. 355 kcal Das Gratin könnt ihr prima vorbereiten. Und wenn die Familie dann hungrig nach Hause kommt: einfach Brühe, Petersilie, Käse und Semmelbrösel drüber und ab in den Ofen.
Gratinierter Lachs mit Ingwer (20) 25 Min. 340 kcal Schlemmerfilet war gestern - heute gratinieren wir das Lachsfilet selbst: mit Limette, Ingwer, Knoblauch, Koriander und Semmelbröseln. Dazu passt Reis.