Zum Aufwärmen in der kalten Jahreszeit ist diese leckere Rote Minestrone perfekt geeignet. Abgerundet mit Rotweinessig und einem Klecks Joghurt, ergibt es einen wunderbar säuerlichen Touch.
Dieses Rezept ist so lecker und wandelbar. Denn mit nur wenigen Handgriffen kann die Lasagne vegan, vegetarisch oder auch mit Fleisch zubereitet werden.
Diese Mini-Lasagne mit Lamm und Babyspinat ist ein tolles Hauptgericht für alle, die den italienischen Klassiker mal in einem neuen Licht erleben möchten.
Veganes Tiramisu ist einfach herrlich und mindestens genauso lecker wie das italienische Original. Wie es wunderbar cremig wird, verraten wir im Rezept.
Tiramisu ist der Dessert-Klassiker schlechthin! Wir zeigen euch die original italienische Variante mit Löffelbiskuits, Mascarpone und Amaretto – eure Gäste werden es lieben!
Knackige Weintrauben und aromatischer Kaffee harmonieren toll zusammen. Deswegen ist diese Kaffee-Pannacotta mit marinierten Trauben das perfekte Dessert.
Die Gnocchi mit Kräuter-Sahne-Soße sind für echte Feinschmecker:innen! Die cremige Kräuter-Soße und der würzige Parmesan machen das Gericht unwiderstehlich!
Spaghetti-Eis selber machen ist gar nicht kompliziert. Wir erklären, wie euch der Klassiker aus Vanilleeis, Sahne, Erdbeerpüree und weißer Schokolade auch zu Hause gelingt.
Erdbeer-Tiramisu ist einfach die perfekte sommerliche Version des italienischen Klassikers. Ein Spritzer Zitrone und Orange runden das Sommerdessert perfekt ab.
Tiramisu mal anders: Wir servieren unser fruchtiges Erdbeer-Tiramisu im Glas und mit frischen Erdbeeren. Doch sonst bleiben wir dem Klassiker unbedingt treu!
Pizzateig mit Trockenhefe ist die perfekte Wahl, wenn es selbst gemacht, aber schnell gehen muss. Mit Zutaten, die man immer zu Hause hat, gelingt dieser Teig einfach immer.