Knoblauch-Dip (3) 10 Min. Unser Knoblauch-Dip eignet sich perfekt zum Snacken mit Fingerfood oder als Beilage zum Grillen, ihr könnt ihn aber beispielsweise auch zu Ofengemüse servieren.
Auberginendip (3) 50 Min. 125 kcal Der Auberginendip ist die perfekte Beilage zu Gegrilltem und Brot. Wir zeigen euch, wie die leckere Creme gelingt.
Tzatziki (4) 15 Min. Der griechische Dip Tzatziki ist eine leckere Beilage zu Grillfleisch, Gemüse oder Fladenbrot. Wir zeigen euch, wie ihr Tzatziki selber machen könnt.
Erdbeer-Rhabarber-Kuchen mit Joghurt (5) 75 Min. Der Erdbeer-Rhabarber-Kuchen mit Joghurt vereint die Süße und Säure der Früchte zu einem absoluten Leckerbissen. Und das Beste: Der Kuchen ist schnell und unkompliziert zubereitet.
Kartoffelsalat mit Joghurt (8) 50 Min. Kartoffelsalat mit Joghurt ist die leichte Variante des Klassikers – perfekt für lange Grillabende an heißen Tagen! Und das Beste: Das Rezept ist mit wenigen Zutaten schnell gemacht!
Avocado-Eis (1) 25 Min. Dieses Rezept bietet Vitamine zum Naschen: Das Avocado-Eis wird mit Joghurt, Kokosmilch und Ahornsirup zubereitet – ein gesunder Snack für heiße Tage!
Leinsamen-Kokos-Joghurt (2) 30 Min. 415 kcal Dieses Dessert aus dem BRIGITTE Balance-Konzept mit Leinsamen und Kokos-Joghurt tut besonders der Verdauung gut. Orangen dienen als fruchtiges Topping.
Joghurtcreme mit Rhabarber-Kompott (3) 30 Min. 285 kcal Die Joghurtcreme mit Rhabarber-Kompott verbindet süße und säuerliche Aromen – die perfekte Mischung für ein frisches Frühlings-Dessert.
Orangen-Joghurt-Gugelhupf (2) 95 Min. 355 kcal Frische und kandierte Fruchtschalen kommen auf den Gugelhupf und gehen – genau wie der Saft – auch mit in den Teig, der durch den Joghurt schön saftig und locker wird.
Mango-Joghurt-Dessert (4) 15 Min. 290 kcal Das Mango-Joghurt-Dessert ist innerhalb von 15 Minuten fertig – Mangopüree, Mangowürfel, Leinsamenmischung und Joghurtsahne werden geschichtet!
Kirschgrütze mit Holunder-Joghurt (5) 30 Min. 390 kcal Kirschgrütze mit Holunder-Joghurt: Durch das Abtropfen wird der Joghurt sahniger und von allein zu einer frischen Dessertcreme, da lohnt die Wartezeit.
Joghurteis mit nur 4 Zutaten selber machen! (19) 15 Min. Von Joghurteis können wir im Sommer nicht genug bekommen! Wir erklären, wie ihr es ganz leicht selber machen könnt – mit und ohne Eismaschine.
Schneegestöber (22) 20 Min. 380 kcal So einfach wie lecker: Das Schneegestöber gehört zu unseren Lieblingsdesserts und ist in Windeseile zubereitet.
Chia-Grütze mit Vanille-Joghurt (17) 5 Min. 270 kcal Chiasamen gehört zu den Superfoods und trifft bei diesem Frühstücksrezept auf Früchte und Joghurt.
Veggie-Curry mit Joghurt-Dip (19) 80 Min. 510 kcal Veggie-Curry mit Joghurt-Dip: In den Topf gehen Kichererbsen und Pilze. Außerdem dicke Bohnen, Baby-Spinat – und für die schöne Soße ganz viel Sahnejoghurt.
Joghurt-Lemoncurd-Mousse mit Stollen (11) 50 Min. 465 kcal Fluffig, zitrusfrisch, dazu Orangenfilets und geröstetes Gebäck mit Ingwernote: Was für ein Finale!
Mango-Joghurt (20) 15 Min. 295 kcal Der Joghurt wird mit Sahne, Ahornsirup und Kardamom verfeinert, das Kokosraspel-Pistazien-Safran-Topping vollendet das Aromen-Erlebnis.
Limetten-Joghurt-Torte mit Brombeeren (19) 90 Min. 360 kcal Zwischen die zwei Böden, für die wir auch den Teig mit Limettensaft erfrischen, passen eine Lage Früchte und ganz viel Creme. So lecker!