Wrap mit Ziegenkäse und Salat (21) 20 Min. 245 kcal Ziegenfrischkäsetaler machen den vegetarischen Wrap schön würzig. Noch aromatischer wird's, wenn man sie kurz übergrillt.
Sandwich mit Ei, Erdnüssen und Paprika (7) 20 Min. 415 kcal Ein Sandwich zum Sattessen: Zwischen den Toastscheiben liegen hartgekochte Eier, Rauke und eingelegte Paprika aus dem Glas.
Warmer Möhren-Hähnchen-Salat (2) 35 Min. 225 kcal Wir machen einen sommerlichen Salat aus Hähnchen, Möhren, Sellerie und Koriander.
Pute und Melone mit Macadamia-Dressing (3) 25 Min. 220 kcal Salat mit Pute ist ein Klassiker unter den kalorienarmen Rezepten. Mit einem Dressing aus Macadamianusskernen, kann man das Gericht als Vorspeise servieren.
Erdbeer-Slush (6) 180 Min. 125 kcal Slush ist halbgefrorenes Eis, das man mit dem Strohhalm trinken kann - eine tolle Erfrischung im Sommer. Und das Beste: Statt mit einer Slush-Maschine machen wir unser Slush ganz einfach mit dem Pürierstab!
Joghurtsuppe mit Pfirsich (5) 30 Min. 230 kcal Diese cremigfrische Suppe vereint zwei kalifornische Spezialitäten: köstliches Seafood und sonnengereifte Früchte.
Avocado-Tomatensalat mit Papaya (19) 20 Min. 235 kcal Das sonnige Kalifornien gilt als der Obst- und Gemüsegarten der USA - Avocados und Tomaten gibt es hier in Top-Qualität. Die Papayas kommen aus Hawaii.
Kalte Zitronenschaum-Suppe mit Flusskrebsen (14) 20 Min. 60 kcal Kalte Suppen sind perfekt für den Sommer - weil sie uns abkühlen und schön leicht sind. Dieses Rezept mit Joghurt und Zitrone ist besonders erfrischend!
Pfirsichsalat (3) 20 Min. 170 kcal Dieser fruchtige Salat schmeckt am besten mit perfekt gereiften Pfirsichen. Mandeln und Minze setzen Akzente.
Rinderfilet mit Süsskartoffel-Mash (8) 80 Min. 520 kcal Ein Rinderfilet in Top-Qualität braucht nicht viel Schnickschnack, um zu glänzen. Dazu gibt's gestampfte Süßkartoffeln mit Ahornsirup.
Jakobsmuscheln mit Gurken-Minz-Salat (1) 50 Min. 60 kcal Die kalifornische Küche ist eine Fusion-Küche mit vielen Einflüssen. Unbekümmert werden asiatische Zutaten wie Teriyaki-Soße und Reiswein in die Rezepte integriert. Das Ergebnis: sensationell.
Mozzarella mit Mango und Rauke (1) 30 Min. 260 kcal Die Kalifornier peppen ihre Salate gern mit Früchten auf - kein Wunder, sie haben ja eine riesige Auswahl! Hier trifft die herbe Süße der Mango auf würzig-scharfe Rauke.
Orangensorbet mit Likör (5) 60 Min. 135 kcal Fruchtiges Orangensorbet mit Orangenlikör. Ein Eis ohne Sahne und eine tolle Erfrischung im Sommer!
Tunfisch-Tatar (2) 15 Min. 80 kcal Das Tunfisch-Tatar in der Orangenschale ist eine raffinierte Vorspeise - und blitzschnell fertig. Übrigens: Weißen Tunfisch aus Kalifornien gibt es mit dem MSC-Siegel für nachhaltige Fischerei. Da genießen wir mit gutem Gewissen!
Rote-Bete-Salat mit Orangen (13) 80 Min. 110 kcal Kalorienarm Fettarm Low Carb ohne Alkohol Vegetarisch