Carrot-Cake (87) 120 Min. 430 kcal Was uns in Deutschland Rüblikuchen oder Möhrenkuchen ist, ist in Amerika der Carrot-Cake. Hier typisch amerikanisch und besonders lecker mit Frischkäse-Frosting.
Möhrentorte mit Buttercreme (18) 90 Min. 350 kcal Diese Möhrentorte macht Eindruck auf dem Kaffeetisch zu Ostern. Denn nicht nur geschmacklich ist sie ein Kunstwerk - auch optisch macht sie richtig was her!
Möhren-Muffins (45) 60 Min. 160 kcal Diese Möhren-Muffins sind unsere Lieblinge zu Ostern. Die bunten Zuckereier machen sie zum schönsten Fundstück auf der Ostertafel.
Linsensuppe mit Kartoffeln (115) 50 Min. Essen wie bei Mutti: Mit Kartoffeln, Karotten und Tellerlinsen kochen wir eine Suppe, die uns an die Kindheit erinnert. Ein Schuss Kräuteressig verleiht ihr die richtige Würze.
Farmersalat (33) 20 Min. 425 kcal Apfel, Möhre, Weißkohl und Sellerie - das ist die Grundlage für unseren Farmersalat. Von den Fertigsalaten aus dem Supermarkt unterscheidet er sich dreifach: keine dubiosen Zusatzstoffe, weniger Fett dank Joghurt statt Mayo und knackige Salzmandelstückchen.
Möhren-Kokos-Suppe mit Granatapfel (114) 25 Min. 405 kcal Ein schnelles Süppchen tut immer gut und wenn es dann auch noch mit so leckeren Zutaten wie Möhren, Kokosmilch und Granatapfel aufgetischt wird, sind wir rundum glücklich.
Möhrensalat mit gerösteten Kernen (10) 20 Min. 370 kcal Kalorienarm Low Carb ohne Alkohol Vegetarisch Schnell
Möhrensalat mit Orangenschmand (2) 90 Min. 195 kcal Kalorienarm Fettarm Low Carb ohne Alkohol Vegetarisch
Karotten-Mais-Suppe mit Hähnchen-Spießen (23) 30 Min. 360 kcal Ein Süppchen kommt selten allein - sie bringt gleich noch Hähnchen-Spieße mit. Das macht die Karotten-Mais-Suppe zur idealen Vorspeise, oder?
Warme Gemüse-Antipasti mit Fetacreme (9) 20 Min. 380 kcal Diese warme Gemüse-Antipasti ist farbenfroh und gesund - das macht doch gute Laune beim Essen. Veredelt wird das Ganze durch eine leckere Fetacreme.
Gelbes Linsen-Gemüse-Curry (44) 25 Min. 390 kcal Dieses vegane Gemüse-Curry hat es wirklich in sich: Es wird mit Kurkuma zubereitet. Dahinter verbirgt sich ayurvedisches Gewürz, das die Verdauung unterstützt.
Gewürzmöhren mit Haselnussbröseln und Ei (7) 30 Min. 405 kcal Karotte mal anders: Pfiffig gewürzt mit Haselnüssen und Ei schmeckt dieses vegetarische Gericht superlecker!
Fermentierte Möhren (13) 45 Min. 130 kcal Die wieder sehr angesagte Methode der Fermentation setzt nährstofffreundlich auf Gärung statt auf Hitze. Die Möhren schmecken im Salat oder zum Beispiel zu Fleisch.
One-Pot-Dinkelnudeln mit Mairübchen und Ziegenkäse (11) 25 Min. 560 kcal Was passiert, wenn man Mairübchen, Erbsen und Dinkelnudeln in einen Topf wirft, erfahrt ihr hier! Nur so viel vorweg: Es wird lecker!
Lahmacun (0) 85 Min. Lahmacun ist ein dünn ausgerollter Teigfladen, der mit einer gut gewürzten Hackfleischmischung bestrichen wird. Im Steinofen gebacken schmeckt er großartig. Hier erfahrt ihr, wie ihr ihn selber zubereiten könnt.
Möhren-Zimt-Müsli (8) 8 Min. 410 kcal Superschnelles Frühstück: In nicht mal 10 Minuten entsteht aus der ungewöhnlichen Kombination von Beeren-Müsli, Grapefruit und Möhren ein leckerer Kick-Start in den Tag.
Rauke-Möhren-Gemüse (6) 15 Min. 215 kcal Das Rauke-Möhren-Gemüse wird mit Leinöl zubereitet, das reich an gesunden Omega-3-Fettsäuren ist. So wird gesund Essen zum Kinderspiel.
Heiße Orange, Ingwer und Karotte (1) 15 Min. Diese klassische Geschmacksvariante kennen wir alle für gesunde Säfte und Smoothies. Jetzt machen wir sie für die kalte Jahreszeit kuschelig warm. Ein echter Vitaminkick!