Kartoffelknödel mit Spinat-Käse-Soße (33) 30 Min. 870 kcal Die Kartoffelklöße liegen in einer Spinat-Käse-Soße, sind vegetarisch und im Handumdrehen fertig. Das perfekte Gericht, wenn es schnell gehen muss!
Kürbisknödel (15) 110 Min. Kürbisknödel machen sich hervorragend als Beilage zum Weihnachtsessen. Im Rezept erklären wir, wie sie gelingen.
Kartoffelknödel mit Entenbrust (81) 130 Min. 820 kcal Festtagsfein mit einer Soße aus Rot- und Portwein, Geflügelfond, Backpflaumen, Majoran und Sternanis.
Kartoffelknödel mit Petersilie (14) 70 Min. 130 kcal Die perfekten Kartoffelknödel als Beilage zum Braten lassen sich einfach zubereiten und begeistern mit einem frischen Geschmack.
Gefüllte Kartoffelknödel mit Petersilienschaum (4) 85 Min. 350 kcal Weil die Kartoffel keine Diva ist, passt sie prima zu so geschmacksintensiven Kolleginnen wie Petersilienwurzel (innen) und Blattpetersilie (außen).
Kartoffelklöße, Gnocchi, Schupfnudeln - ein Rezept für alles (5) 50 Min. Das Rezept für Kartoffelklöße, Gnocchi und Schupfnudeln ist ganz einfach - mit den Tipps der Koch-Profis aus der BRIGITTE-Küche. Wir zeigen es Ihnen Schritt für Schritt im Video.
Karamellisierte Kartoffelknödel (13) 70 Min. 35 kcal Kalorienarm Fettarm Low Carb ohne Alkohol Vegetarisch
Grammelknödel (2) 50 Min. 135 kcal Die klassischen Kartoffelknödel werden mit buntem Pfeffer bestreut auf Tomaten-Ingwer-Kraut serviert.