Wiener Schnitzel mit Kopfsalat (3) 30 Min. 530 kcal Der Klassiker: Wiener Schnitzel mit Kopfsalat, aus zartem Kalbfleisch, gewendet in Mehl, Eiermilch und Semmelbröseln.
Kopfsalatherzen mit Rhabarber und Geflügelleber (2) 30 Min. 185 kcal Ein knackiger Salat kombiniert mit saftiger Geflügelleber und erfrischendem Rhabarber. So ist der Frühling zum Greifen nahe!
Risotto mit Kopfsalat und Morcheln (1) 50 Min. 405 kcal Risotto-Reis, frische Pilze, Kräuter und Kopfsalat Kelle für Kelle mit Gemüsefond übergießen und das Risotto mit Pecorino-Käse bestreuen. Zum Anrichten: Salatherzen dazu.
Kopfsalatsuppe mit Bärlauch-Frischkäse (2) 20 Min. 305 kcal Eine Suppe aus Kopfsalat, dazu gibt es selbstgemachten Bärlauch-Frischkäse und Bauernbrötchen.
Gebratenes Huhn mit Schloßkartoffeln und Kopfsalatherzen (0) 100 Min. 930 kcal Eiweißreich ohne Alkohol