Kleine Lammcurry-Pies (2) 90 Min. 355 kcal Klein, aber oho: Die kleinen Lammcurry-Pies kommen geschmacklich ganz groß raus. Sie eignen sich wunderbar als leckere Vorspeise.
Winter-Ratatouille mit Bohnenpüree und Lammfilet (3) 135 Min. 450 kcal Für das köstliche Winter-Ratatouille nehmen wir passenderweise Kürbis und Wurzelgemüse. Dazu servieren wir ein cremiges Bohnenpüree und Lammfilet.
Lammkoteletts mit Zucchini-Tomaten-Gemüse (2) 30 Min. 720 kcal Hier stimmt einfach alles: Die zarten Lammkoteletts mit Zucchini-Tomaten-Gemüse lassen keine Wünsche offen. Als Beilage nehmen wir Couscous.
Paprika-Pasta mit Merguez (3) 30 Min. 775 kcal Lust auf ein schnelles Nudelgericht? Die Paprika-Pasta mit Merguez sind im Nu fertig und schmecken herrlich pikant.
Gefüllte Lammschulter mit Perlzwiebeln und Tomaten (2) 165 Min. 820 kcal Ganz stilecht wird die gefüllte Lammschulter mit Perlzwiebeln und Tomaten in Champagner geschmort. Im De-luxe-Rollbraten stecken Toastbrot, Basilikum und getrocknete Tomaten.
Lammbraten: Das beste Rezept (103) 240 Min. 710 kcal Lammbraten ist nicht nur zu Ostern ein Genuss. Das aromatische Fleisch ist etwas ganz Besonderes und sollte immer einen großen Auftritt bekommen.
Lammsteak aus dem Ofen (15) 25 Min. Wir erklären, wie ihr leckeres Lammsteak zubereiten könnt – aus dem Ofen, auf dem Grill oder in der Pfanne.
Lammgulasch (22) 120 Min. Lammgulasch ist eine köstliche Abwandlung des Klassikers und schmeckt nicht nur zu Ostern, sondern das ganze Jahr über!
Steckrüben-Lamm-Eintopf (5) 225 Min. 665 kcal Dieser Eintopf mit Kartoffeln, Steckrüben und Lammgulasch ist besonders herzhaft und ideal für Gäste. Da wird jeder einen Nachschlag wollen!
Teffmehl-Crêpes mit Toppings (2) 70 Min. 530 kcal Die Grundidee für diese Teffmehl-Crêpes mit Toppings stammt aus Äthiopien, aber statt gesäuertem Fladenbrot machen wir Crêpes – das geht schneller.
Rogan Josh - Indisches Lammcurry (13) 120 Min. 440 kcal Zimt, Chili, Nelken: Die Spezialität Rogan Josh aus dem Himalaja ist genial gewürzt. Zum Lammcurry gibt es Reis und Raita, eine frische Gurken-Joghurtsoße.
Spaghetti-Feldsalat-Carbonara mit Lammfilet (10) 25 Min. 845 kcal Den Carbonara-Klassiker kennen wir alle, bei uns kommt die Pasta aber in der grünen Feldsalat-Variante mit Lammfilet und Granatapfel auf den Tisch.
Teigtaschen mit Hackfüllung (Khinkali) (5) 60 Min. 60 kcal Diese georgischen Teigtaschen werden Khinkali genannt und enthalten eine Füllung aus Lamm- und Schweinehackfleisch .
Kichererbsen-Pasta mit Lammfilet (8) 45 Min. Heute geht es auf den Tellern aromatisch zu: Die Kichererbsen-Pasta mit Lammfilet, lila Lauchzwiebeln und Currypaste ist wirklich ein Gaumenschmaus.
Kleftiko - Lammschmortopf aus Zypern (8) 180 Min. 455 kcal Kleftiko ist ein Lammschmortopf aus Zypern. Während der Braten mit den Oliven im Ofen vor sich hin schmort, bleibt Zeit, in Urlaubserinnerungen zu schwelgen.
Cevapcici selber machen (4) 45 Min. Anja Auer erklärt, wie man Cevapcici selber machen kann – ohne Fertighack, denn auch das Fleisch drehen wir selber durch den Fleischwolf.
Marinierte Lammkoteletts mit Kritharaki-Nudelsalat (6) 40 Min. 735 kcal Marinierte Lammkoteletts mit Kritharaki-Nudelsalat: Um das Urlaub-in-Griechenland-Feeling abzurunden, gibt es einen Feta-Joghurt-Dip dazu.
Merguez auf Hummus (8) 25 Min. 905 kcal Merguez ist eine scharf gewürzte Hackfleisch-Bratwurst, die perfekt zu dem Hummus passt. Dazu gibt es noch einen frischen Gurke-Fenchel-Salat.
Lammkeule mit Safran-Quinoa-Risotto (4) 180 Min. 970 kcal Was langsam schmort, wird super zart – die Tomatensoße macht sich dabei im Bräter quasi von selbst. Wir veredeln sie mit Likörwein, Orangensaft passt auch.
Lammkoteletts mit Sesam-Kurkuma-Kruste und Bohnen-Salat (4) 45 Min. 815 kcal Lammkoteletts mit Sesam-Kurkuma-Kruste, dazu servieren wir einen Bohnensalat mit Tomaten, Petersilie, Koriander und Oliven.