Sellerie-Knödel (0) 50 Min. 135 kcal Die Sellerie-Knödel machen sich wunderbar als Beilage! Hierzu könnt ihr unsere würzigen Lammstelzen mit Rahm-Sauerkraut auftischen.
Lammstelzen mit Rahmsauerkraut (0) 130 Min. Die Lammstelzen mit Rahmsauerkraut sind unfassbar lecker! Mit frischem Lammfleisch und Rahmsauerkraut heizen wir den Winter köstlich ein!
Lammhaxen aus dem Ofen (30) 150 Min. 785 kcal Diese Lammhaxen aus dem Ofen werden wunderbar zart und fallen dann fast vom Knochen. Serviert werden sie mit aromatischen Rosmarinkartoffeln, einer Weißweinsoße und Rosinen-Topping.
Geschmorte Lammhaxen mit Oliven-Mandel-Gremolata (2) 150 Min. 575 kcal Die Gremolata aus Oliven, Rosmarin und gerösteten Mandeln macht die Lammkeule - schön lange im Ofen geschmort! - umwerfend lecker.