Spargel mit Fisch (35) 45 Min. 395 kcal Spargel mit Fisch – diese Kombination gefällt uns! Statt klassisch zu Lachs, Zander oder Forelle greifen wir zu Lengfisch, einer Dorsch-Art. Alternativ geht auch Steinbeißer.
Fisch-Pie (14) 105 Min. 695 kcal Dieser Fisch-Pie ist ein Essen für die Seele: warm, weich und würzig. Ideal für den Winterausklang! Der Frühling kann also einziehen.
Lengfisch im Salbei-Speck-Mantel (6) 40 Min. 345 kcal Das Saltimbocca-Outfit gibt dem Fisch eine mediterrane Note. Als frischer, würziger Kick kommt noch eine Crème-fraîche-Mischung darauf.
Fisch "al cartoccio" mit Oliven-Kartoffel-Stampf (0) 45 Min. 680 kcal Wir backen den Lengfisch im Päckchen ("cartoccio") – mit einer mediterranen Paste aus Sardellen, Knoblauch und mehr.
Gefüllte Zucchiniblüten (2) 50 Min. 40 kcal Raffiniert: Zucchiniblüten, gefüllt mit sahniger Fischfarce – schmeckt wie in Italien!
Großer Kartoffelspieß mit Fisch (1) 45 Min. 405 kcal Raffiniert und lecker: Rosmarin und Knoblauchwurst geben dem Kartoffelspieß mit Fisch den Mittelmeer-Touch.
Fisch im Wirsingblatt mit Paprikasoße (2) 60 Min. 250 kcal Im Dämpfeinsatz bleibt der delikate Geschmack des Wirsing optimal erhalten – und auch die Vitamine. Schon 100 Gramm Wirsing enthalten übrigens genug Vitamin C und genug Folsäure, um den Tagesbedarf eines Erwachsenen zu decken. Und das bei gerade einmal 26 Kalorien.