Statt mit Sahne wird die Pannacotta hier mit Kokosmilch zubereitet – so bekommt die Creme ein ganz besonderes Aroma. Maracuja und Physalis gibt's on top.
Das fruchtige Halbgefrorene verdankt sein sommerliches Aroma nicht nur den Beeren und Limetten, sondern auch der sensationellen Maracujasoße. Dass wir da nicht schon eher mal drauf gekommen sind...
Gehaltvoll dank Joghurt, Blaubeeren, Maracujasaft, Banane und Carob. Das Pulver aus den getrockneten Früchten des Johannisbrotbaums schmeckt nach Karamell und Kakao, ist ballaststoffreich und kurbelt Fettverbrennung und Verdauung an.
Wir lieben Arme Ritter, denn sie sind so lecker und vielseitig kombinierbar! Bei diesem Sommergericht werden sie mit einem süßen Erdbeersalat serviert. Im Winter kann man das Rezept auch mit anderem frischen Obst oder TK-Erdbeeren zubereiten.
Passion Fruit Wodka und Grenadine-Sirup sorgen in diesem Aperitif für die leuchtende Farbe und den fruchtigen Geschmack. Für eiskalten Genuss die Gläser mit Zuckerrand 15 Minuten in den Tiefkühler stellen.
Ein exotisches Crème-Dessert, das keinerlei Wünsche offen lässt. Wir lieben das Knacken der Maracujakerne, dem immer diese herrliche Aromaexplosion folgt. Probiert es mal aus.