Marinierter Schweinerückenbraten (34) 120 Min. 630 kcal Der Schweinerückenbraten verbringt zunächst eine Nacht mit Orangensaft, Senf, Knoblauch und Rosmarin und wird dann gebraten.
Mediterraner Eintopf (4) 40 Min. 620 kcal Der mediterrane Eintopf wird mit Artischocken und Bohnen gekocht, dazu gibt es Knoblauchbrot. Der Eintopf ist nicht nur gut vorzubereiten, sondern auch vegan!
Osterfladen (11) 120 Min. 1240 kcal Ob zum Frühstück oder zum Kaffeetrinken – der Osterfladen gehört zu Ostern einfach auf den Tisch. Wie ihr das traditionelle Gebäck zubereitet – und typisch griechisch genießt – verraten wir hier.
Spaghetti carbonara (86) 30 Min. 570 kcal Nichts geht über eine klassische Spaghetti carbonara, wie man sie auch in Italien servieren würde. Wir bereiten das Original mit wenigen, guten Zutaten zu.
Mediterranes Gulasch (18) 135 Min. 855 kcal Mediterranes Gulasch mit Penne-Rigate-Nudeln – die leichte Schärfe und die verschiedenen Gemüsesorten runden den Geschmack des Gulaschs perfekt ab.
Kürbislasagne: Rezept mit Knusperkruste (202) 75 Min. 640 kcal Für unsere leckere Kürbislasagne verwenden wir aromatischen Butternut-Kürbis und milden Mozzarella. Kürbiskerne geben dem Gericht den richtigen Biss.
Kürbisrisotto (57) 120 Min. 615 kcal Unser Kürbisrisotto wird mit cremigen, leicht süßem Butternut-Kürbis, Mangold und Feta zubereitet. Ein aromatisches Herbstgericht mit italienischem Flair.
Kleftiko - Lammschmortopf aus Zypern (8) 180 Min. 455 kcal Kleftiko ist ein Lammschmortopf aus Zypern. Während der Braten mit den Oliven im Ofen vor sich hin schmort, bleibt Zeit, in Urlaubserinnerungen zu schwelgen.
Saltimbocca (12) 20 Min. 375 kcal Die gebratenen Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei duften so gut und sehen so appetitlich aus, dass sie (ganz wörtliche Übersetzung) "in den Mund springen".
Nudeln mit Brokkoli (16) 25 Min. Nudeln und Brokkoli garen in einem Topf - einfacher geht's nicht. Wir zeigen euch das Rezept für das schnelle Nudelgericht Schritt für Schritt im Video.
Nudeln selber machen (27) 60 Min. Nudeln selber machen ist gar nicht schwer. Fabio Haebel zeigt Schritt für Schritt im Video, wie Nudelteig gelingt. Und dazu: tolle Rezepte für selbst gemachte Nudeln!
Auberginen-Auflauf (71) 75 Min. 565 kcal Der Auberginen-Auflauf bringt mediterranes Aroma auf euren Tisch: Das leichte Low Carb-Gericht weckt sehnsüchtige Erinnerungen an Bella Italia.
Spaghetti Napoli (38) 40 Min. 500 kcal Spaghetti Napoli ist die Mutter aller Nudelsoßen – viele halten die einfache italienische Soße sogar für die beste Tomatensoße der Welt. Sie wird ganz klassisch-schlicht nur mit Zwiebeln und Knoblauch gemacht.
Oliven-Zwiebelkuchen (4) 70 Min. 775 kcal Kleine Oliven-Zwiebel-Küchlein mit Lauchzwiebeln, Honig und Ziegenfrischkäse - ein herrlich erfrischendes Herbstgericht.
Ofengemüse mit Tahin-Soße (15) 90 Min. 500 kcal Kürbis, Blumenkohl, Sellerie - Gemüse ist der Star der Levante-Küche. Und in Verbindung mit dem Sesam-Dip ein Fest für Veggies.
Shakshuka mit Artischocken (13) 60 Min. 210 kcal Heute gibt es etwas Warmes zum Frühstück! Der pikante Tomaten-Paprika-Eier-Klassiker schmeckt aber zu jeder Tageszeit. Ein absoluter Allrounder eben!
Lamm-Schawarma mit Baba Ghanoush Auberginenpaste (11) 180 Min. 490 kcal Statt das Fleisch in Scheiben am Drehspieß zu grillen, machen wir es im Ofen. Dazu Auberginenpüree, Tomaten und Fladenbrot - in das man alles packen kann.
Gemüsesalat mit Heilbutt (2) 60 Min. 755 kcal Typische Levante-Küche: Unterschiedliche Konsistenzen von cremig bis knackig, viele Gewürze und Noten von scharf über sauer bis süß.
Nudelsalat mit Feta und getrockneten Tomaten (61) 25 Min. Mit getrockneten Tomaten und würzigem Feta ist dieser Nudelsalat garantiert der Start auf jedem Partybuffet. Wir zeigen das Rezept Schritt für Schritt.