Mit getrockneten Tomaten und würzigem Feta ist dieser Nudelsalat garantiert der Start auf jedem Partybuffet. Wir zeigen das Rezept Schritt für Schritt.
Ein lauer Sommerabend am Meer, griechischer Wein und ein herzhaftes Essen ... Mit diesem Rezept holst du dir die mediterrane Urlaubsstimmung in die heimische Küche.
Wir machen aus dem Dessertklassiker eine raffinierte Vorspeise – deren Cremigkeit schön zu Garnele und der knackigen Kombi aus Kresse, Radieschen, Gurke und Paprika passt.
Dieser winterliche Salat vereint ungewöhnliche Aromen miteinander: Knackige Keniabohnen treffen auf die Säure von Grapefruit und Radicchio, untermalt von zarten Garnelen.
Hier funktioniert europäische Gemeinschaft prima: Die Kritharaki-Nudeln sind aus Griechenland (und schön "schlotzig"), die pikante Salsiccia ist aus Italien, die Paella-Idee aus Spanien – und das Rezept aus der Hamburger BRIGITTE-Küche.
Mit Chili ist dieses Rezept bestens für den Winter geeignet, denn so heizt es uns an kalten Tagen richtig ein. Frischer Ingwer und Zitrone liefern zusätzlich Vitamine.
Ihr habt nicht viel Zeit und wollt euch trotzdem ein gesundes und reichhaltiges Sandwich mitnehmen? Dann liegt ihr mit dem Käse-Sandwich mit Zucchini absolut richtig: Das ist gesund und gibt Power für den Tag!
Fenchel beruhigt den Magen und macht sich daher in Diät-Gerichten besonders gut - mit einem zarten Putenfilet kommt er auf unserem Teller ganz groß raus!
Dieses leckere Rezept eignet sich als perfektes Diät-Gericht: Ballaststoffreich dank der Kichererbsen, reich an Vitamin B, Kalium und Eisen aufgrund der Roten Bete und mineralstroffreich wegen des Chicorées.
Das Nationalgericht aus der spanischen Region Valencia schmeckt uns das ganze Jahr über. Kein Wunder, denn mit Safran, Muscheln und Garnelen holen wir uns eine Prise Urlaubsfeeling in die heimischen vier Wände!
Unser Pasta-Gewürz verfeinert Bolognese und Tomatensoßen - und zaubert im Handumdrehen eine köstliche Nudelsoße. Wir zeigen euch, wie ihr die Gewürzmischung selber macht.
Dieses schnelle Fischgericht ist im Handumdrehen zubereitet und bringt mit seinen halbierten Kapern Anklänge aus der mediterranen, portugiesischen Küche mit.