Melone-Brombeer-Feta-Salat (14) 15 Min. 210 kcal Mit seinem säuerlich-salzigen Geschmack harmoniert Feta prächtig mit Obst aller Art. Hier vereinen wir ihn mit Melone und Brombeeren - einfach köstlich! Und durch Gurke und Minze wird der Salat sommerlich frisch.
Käse im Weinblatt (12) 20 Min. 100 kcal Feta kann nicht nur in Alufolie auf den Grill - grillt ihn doch mal im Weinblatt, so bekommt er eine interessante, aromatische Note. Vermisst hier etwa irgendwer das Fleisch? Wir jedenfalls nicht!
Würz-Gemüsetaler (54) 15 Min. 160 kcal Was haben Zucchini und Auberginen gemeinsam? Beide schmecken ganz vorzüglich, wenn sie in Scheiben geschnitten und mit Käse-Kräuter-Mischung gegrillt werden.
Gemüse-Antipasti mit Büffel-Mozzarella (8) 30 Min. 335 kcal Mit Gemüse geht es frisch und gesund ins neue Jahr. Hier in der Version als Antipasti mit Büffel-Morzarella.
Limetten-Kerbel-Spaghettini (8) 30 Min. 185 kcal Spaghettini werden hier mit einer leichten Kalbsbrühe serviert. Limetten frischen das Gericht auf.
Tahini-Dip (44) 15 Min. 235 kcal Sesam, Minze, Feta und Granatapfel vereinen sich hier zu einer orientalischen Offenbarung. Der Dip passt wunderbar zu Fladenbrot oder Gemüsesticks.
Calamari-Salat (26) 20 Min. 265 kcal Tintenfisch, feines Öl, Zitrone, Kapern, Petersilie - und schon hört man das Meer rauschen. Und das in nur 20 Minuten: Länger braucht man für den Calamari-Salat nicht.
Orangensalat (2) 30 Min. 470 kcal Für diesen Orangensalat benötigt man Blattsalate und ein Kilo Orangen – noch mehr Vitamine passen nicht auf einen Teller.
Orangensuppe mit Oliven-Talern (2) 25 Min. 360 kcal Diese sahnige Suppe ist raffiniert! Vor allem, wenn man sie mit den Oliventalern kombiniert.
Dreierlei Bruschetta (3) 40 Min. Bruschetta ist ein echter Verwandlungskünstler: dreierlei Brot - mit Tomate, Champignons oder Schafkäse, italienisch.
Minestrone mit gemischten Bohnen (15) 90 Min. 400 kcal Minestrone bedeutet "dicke Suppe", und genau das ist sie auch. Klassische Bestandteile dieser Gemüsesuppe sind Bohnen, Tomaten, Pancetta und natürlich geraspelter Käse obendrauf.
Insalata di Frutti di Mare (0) 20 Min. 285 kcal Meeresfrüchte-Salat mit knackigem Fenchel und Zitronen-Knoblauch-Vinaigrette. Die Vorspeise lässt erahnen, warum man hier von "Früchten" spricht.
Gefüllte Zucchiniblüten (2) 50 Min. 40 kcal Raffiniert: Zucchiniblüten, gefüllt mit sahniger Fischfarce – schmeckt wie in Italien!
Sherry-Rosinen mit Geflügelleber (2) 30 Min. 120 kcal Die Rosinen baden über Nacht in Sherry, die Leber wird scharf angebraten. Das Resultat: ein Häppchen zum Verlieben!
Gelierte Gazpacho (16) 45 Min. 25 kcal Die kalte Tomatensuppe ist typisch spanisch. Wir servieren sie geliert in der Espressotasse – besonders erfrischend!
Marinierte Schweineschulter (1) 90 Min. 185 kcal Nur für Fleischfreunde: Das Schweinefleisch wird über Nacht mariniert, der Sud geliert anschließend und wird dazu serviert.
Manchego-Mousse (20) 20 Min. 245 kcal Tapas vom Feinsten: Wer sagt denn, dass Mousse süß sein muss? Manchego, der spanische Hartkäse aus Schafmilch, ist eine tolle Grundlage für die schaumige Creme.