Das traditionelle Stollengebäck haben wir hier mit Mohn und Kirschen verfeinert. Die Marzipan-Sterne geben dem Konfekt einen süßen weihnachtlichen Look.
Dieser Mohnzopf passt einfach immer: Egal ob als Gebäck zum Brunch oder als süßer Kuchen am Nachmittag, mit dem Hefekranz könnt ihr nichts falsch machen!
Der köstliche Mohnschmarrn mit Quittenkompott ist großer Genuss bei wenig Aufwand: Als Hauptgericht für alle, die gerne viel Süßes essen, oder als Dessert.
Dieser Mohn-Cheesecake ist genau so, wie die Amerikaner ihn lieben: mit Doppelrahmfrischkäse. Der Gitter-Look? Sieht gut aus und schmeckt lecker nach Mohn. Ofen an und los geht's!
Das saftige Brot mit Saaten und Mandelmehl ist der perfekte Snack, der dank viel Eiweiß schön satt macht. Alternativ könnt ihr aus dem Teig auch Brötchen machen.
Mohnstrudel - das klingt nach einem gemütlichen Sonntagnachmittag und Geborgenheit. Wir servieren ihn mit warmer Vanillesoße und lassen es uns schmecken.