Fischplätzchen mit Gurken-Erdnuss-Relish sind ein beliebtes thailändisches Streetfood. Mit unserem Rezept schmecken sie wie auf auf dem Foodmarket in Bangkok.
Der saftige Karottenkuchen mit Frosting schmeckt nicht nur zu Ostern. Rike Dittloff zeigt im Video Schritt für Schritt, wie ihr dieses Rezept backen könnt.
Mit diesem Salat kommt ihr gut durch den Sommer. Denn Radicchio hat von Juni bis Oktober Saison. Das Blauschimmeldressing verleiht dem Salat extra Flair.
Pasta ohne Nudeln – geht das überhaupt? Na klar! Der Knollensellerie wird schmal gehobelt und anschließend als Nudelalternative mit veganem Bacon serviert.
Dieses Rezept ist so lecker und wandelbar. Denn mit nur wenigen Handgriffen kann die Lasagne vegan, vegetarisch oder auch mit Fleisch zubereitet werden.
Von diesen Cookie-Dough-Bites werden eure Gäste nicht genug bekommen. Das Lebkuchengewürz und die gebrannten Mandeln sorgen für den weihnachtlichen Kick!
Diese Pekannuss-Tannenbäumchen machen richtig was her! Sie sind ganz toll zum Verschenken geeignet oder aber auch einfach zum Naschen gut – probiert sie mal aus!