Das schmeckt nach Ski-Urlaub: Unser original österreichisches Kaiserschmarnn Rezept. Wir servieren ihn mit einem Hauch Puderzucker und leckerem Apfelmus. Was a Gaudi!
Veganer Kaiserschmarrn erinnert nicht nur an gemütliche Stunden in der Ski-Hütte, er verleiht einem beim Essen auch sofort ein wohlig warmes Gefühl. Wie er richtig schön fluffig wird, verraten wir im Rezept.
Unser Kaiserschmarrn Thermomix® Rezept zaubert euch den original österreichischen Genuss auf die Teller. Fluffig, süß und lecker – so wie er sein soll.
Süßspeise aus der österreichischen Küche: Zu dem Quarkauflauf servieren wir Marillenröster, also Aprikosenkompott. Funktioniert sowohl als süße Hauptspeise als auch als Dessert!
Mit der Sachertorte genießen wir zarten Schmelz mit Obstbrand und Apfelgelee. Das Originalrezept für Wiens berühmteste Torte erfand übrigens ein 16-jähriger Konditorlehrling – Franz Sacher.
Marillenknödel sind ein Klassiker der österreichischen Küche: Sie sind mit Aprikosen gefüllt und machen sich sowohl als süße Hauptspeise als auch als Dessert hervorragend.